+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как стать терпимее?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: Как стать терпимее?

Ну, знаешь, на первый взгляд, мне действительно показалось, что ты слишком замороченная. Или ты примеры неудачные привела. Просто здоровый пофигизм никому не повредил. И на мой взгляд в погоне за улучшением условий ты действительно рискуешь ну не то чтобы остаться без детей, но очень поздно родить, если ещё захочешь. Тоько не надо сейчас убеждать что ты права, что так думаешь. На самом деле вполне можно родить и прямо сейчас и все будет хорошо и денег будет хватать. Вопрос в том, что ты просто этого не хочешь.
    Ну а доделывать на работе за кого-то его работу - это вообще пипец, я бы послала в пень, с чего это я должна делать то, за что мне не платят.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Как стать терпимее?

Marfa. писал(а):

> И на мой взгляд в
    > погоне за улучшением условий ты действительно рискуешь ну не то
    > чтобы остаться без детей, но очень поздно родить, если ещё
    > захочешь.

Я не стану тебя убеждать Но парадокс-то в том, что беременность-рождение ребенка мы уже давно запланировали на мой возраст 25-26 лет. Это даже не 30 )

> На самом деле вполне можно родить и прямо сейчас и все
    > будет хорошо и денег будет хватать. Вопрос в том, что ты просто
    > этого не хочешь.

Да, не хочу. Только вот родственники-знакомые почему-то не хотят это просто принять как данность

> Ну а доделывать на работе за кого-то его работу - это вообще
    > пипец, я бы послала в пень, с чего это я должна делать то, за
    > что мне не платят.

А с того, что у меня проектная работа и косяк какого-нибудь "умельца" может отразится на всем проекте. Плюс у меня высокие требования к выполняемой работе, а у многих они значительно ниже. Вот и приходится сидеть. А что делать-то...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр