+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как стать терпимее?

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Как стать терпимее?

История в тему
    В прошлые выхи у нас была очередная сходка семьи, поднялся разговор о моём троюродном братике. Ему сейча 28 а его жене 25. И вот моя тётя говорит его жене "Ты Должна родить мне внуков, мне уже 53 года" или "А чё они живут ради себя, вот снаряженье купили для горных лыж купили, а это уйма денег, лучше бы отложили, или машину новую хотят купить" "В 25 позно уже рожать!"(мне самой в этом году 25, и я только беременная, от этих слов я вообще обалдела)" "Кому нужна эта карьера""я ей столько дала! Прописку, любовь а она говорит что Ильдар (мой братик)говорит что не готов к детям, и пока их не хочет. Взяла и перестала предохранятся!". Последние заявление меня вообще ошарашело. я её спрашиваю "А если они разведутся ты возьмёшь на себя воспитание и материальное содержание внуков? раз ты так требуешь!" "Нет у них же родители есть".
    Хочется сказать никого не надо слушать! Надо делать так как подсказывает тебе твой разум, а то так можно "послушаться". А что бывает когда детей не хотят я знаю. Мой отец не хотел детей, кроме развода мать ещё от него не рубля не видела, но это фигня, я от него внимания никогда не видела. зачем заставлять делать то что приводит к несчасным жёнам и ещё более несчастным детям?
    Я всю неделю не могу успокоится!

=======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Как стать терпимее?

Успокойся! Я после того, как отрефлексировала на форуме , начала при подобных разговорах отключать сознание. Сижу такая улыбаюсь, ничего не говорю... Кстати, многие разговоры так и заканчиваются, так как мало людей любят монологи и, если нет ответной реакции, разговор сходит на нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр