+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: тест

в сомнении Гость

тест

.

в сомнении Гость

связали бы вы свою жизнь с человеком ...

... у которого "неблагополучные" родственники ??
    Например, отец-алкоголик ? или брат-наркоман ?
    При том что внешне семья хорошая, т.е. не бомжи какие-то. Но вот при более близком знакомстве выясняются такие вещи.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: тест

все зависит от человека о котором идет речь.
    Есть уйма людей у которых отцы или матери алкоголики, но это не означает, что их дети стали такими же. Часто видя плохой пример и его последствия они вообще не выпивают.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

в сомнении Гость

речь не идет о том, будет ли человек вести себя подобным образом (в том , что этого не будет,я уверена)))
    Сомнения именно насчет того, какого иметь такого родственника. Ведь в будущем это проблемы будут не только МЧ, но и мои.
    Вопрос наверное стоило задавать так: должно ли наличие такого родственника влиять на отношения ? на планирование или не планирование своей жизни рядом с человеком, у которого такой родственник... Ну и гены, как тут о них не думать.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

В твоем вопросе есть все ответы.
    -
    в будущем это проблемы будут не только МЧ, но и мои.-
    наличие такого родственника влиять на отношения конечно будут хочешь ты этого или нет. Многое зависит от него, насколько он общается с родственниками и помогает ли им. Такая ситуация напрягает. Ведь если не помогает, то ай яй яй какой плохой мальчик, а если помогает, то это и тебе предстоит делать.

в сомнении Гость

тогда вопрос в другом ... вы бы отказались от отношений с человеком, если б узнали про такие проблемы в его семье ??
    причем узнали не сразу, а уже спустя год отношений ?

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Вопрос слишком сложный, надо взвесить все за и против. В молодости, когда была полна энергии, может и попробовала окунуться в такую жизнь, а сейчас точно нет. Устала я решать чужие проблемы и помогать устала, хочется пожить для себя, а не получается, всё "долги" родным отдаю. Но это Я, а ты реши для себя сама хочешь ты таких трудностей и осилишь ли их.
    В любом случае сейчас не возбраняется гражданский брак. Можно попробовать пожить вместе.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Проблемы алкоголизма бывают разные. Может он пьет каждый день до поросячего визга, а твой МЧ должен ездить его забирать со всех концов Москвы. А можт он уходит в запой на 3-4 дня раз в год - тогда это проблема не МЧ, а его мамы в основном и на отношения влиять не будет. Гены - если это проблема только одного человека, то не будет особых проблем с генетикой, а если у него алкоголизм в пятом колене, это уже другой вопрос.
    У меня была и та, и другая ситуация. С МЧ с постоянно пьющим отцом рассталась, но не совсем по этому поводу, однако о детях и генетике задумывалась. Во второй ситуации не расставалась из-за этого, то есть никак это особо не влияло на наши отношения.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

нет.однозначно.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Я СВЯЗАЛА. узнала через пол года после начала отношений не смутила но дело в том что и я и муж особо с этим человеком не общаемся

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>