+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: плачу

не хочу говорить Гость

плачу

не знаю кому рассказать, кому поплакаться, просто не кому, подруг особо нет... да и мужу не хочу говорить, ему тоже не лучше чем мне... и родителей не охото расстраивать
    вот такие дела: долгов по уши... приходиться работать там где не хочу, постоянно проблемы с шефом, не могу больше терпеть, но другой работы нет вот в такой деревне мы живём, съехать сможем только через год, постоянно что-то плохое проиходит, не могу больше...
    вот сижу реву

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: плачу

Не реви. У всех бывают черные полосы в жизни. Но ты и сама знаешь что они проходят и мир кажется еще прекраснее. Потерпи немного.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Не плачь там!
    Тяжело бывает всем. Я сама работаю, там где мне не нравится, но тут все же есть свои плюсы. и у тебя есть плюс - деньги.
    потерпеть годик можно и в твоем случае- нужно. А еще очень нужно поставить стенку перед собой и не воспринимать все негативное так близко к сердцу!
    Сходи в церковь и просто гуляй - это очень успокаивает!
    Все таки есть хорошая поговорка - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! я на себе проверяла много раз - действительно легче становится!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ZemlyaNicka с работы Гость

Держись-самое тёмное время перед рассветом.Всю жизнь чёрная полоса не бывает.

не хочу говорить Гость

ой, не знаю, я только черное вижу, никакого просвета...
    сил нет... спасибо вам за поддержку... хоть здесь поплакаться можно...
    сегодня опять красота была... у меня из куртки в раздевалке деньги украли...
    всю дорогу домой ревела, да и вообще последнее время какая-то плаксивая стала, нервы ни к черту...
    ой спасибо вам девчонки за то что вы есть [sm23]

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Держись! всё будет хорошо. я вот тоже мечтаю своего шефа убить, за то как он надо мной издевается и тоже не могу уйти. мне правда меньше терпеть до апреля. но я тебя понимаю, каждый день как по живому режешь когда приходится идти на работу.... Держись! Всё будет хорошо! я вседа стараюсь в это верить. а когда совсем тошно становится повторяй про себя эту фразу пока легче не станет

=======

Helen89 Гость

не могу мне плохо, я знаю пишут так все и у всех глобальные проблемы. Хотела сегодня поговорить с подругой , но она нажралась и толкового ничего не сказала. Я выхожу замуж, но не знаю хочу я этого или нет. У меня есть друг с которым у меня были интимные отношение. и он хотел бы большего но я держу себя в руках ведь выхожу замуж, но в сексе в общение он лучше. Что мне делать???????????

Helen89 Гость

а со вторым??????????

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Смотря что он хочет. Может большего он хочет только на словах, зная, что замуж собираешься и обязательств никаких
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

А при чем тут "что хочет второй".
    Это что получается, если второй замуж не позовет, так обязательно за первого-не любимого выходить? Из серии "пусть плохонький, но мой"??

Я считаю проблему нужно разбить на 2.
    1. Выходить замуж или нет.
    2. Отношения с другом.

И решать их отдельно.
    Замуж я бы уже не пошла. Раз такие сомнения. Не обязательно все рвать. Но свадьбу под предлогом кризиса можно и подвинуть на неопределенный срок. А там и решение принять. Может на самом деле не тот человек. А может и наоброт.

К другу приглядеться. Задать вопрос прямой: ты же видишь, что я замуж собираюсь. Тебя это не смущает? В конце концов не все отношения в современном мире должны заканчиваться ЗАГСом. Хороший любовник - это тоже призвание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>