+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто читал 5 языков? Давайте поговорим?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Кто читал 5 языков? Давайте поговорим?

Вы сразу смогли опрделить язык? Я вот пока читала, на каждом думала что это он, но так и не смогла опредлиться.
    Муж сказал, что мой язык время. Вот сижу думаю так и или нет.
    Кто с таким сталкивался?

И ещё я пришла к выводу, что у мужа слова поощрения, но он говорит, что прикосновения (тут я чувствую связь с сексом), а ведь мужчинам тяжело понять настолько ли им нужны прикосновения.
    По крайней мере, я заметила, что на обычные прикосновения муж не реагирует, а вот если его хвалишь, то тут прям видно как ему это приятно.

Как узнать точно? Попробовать разные?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Кто читал 5 языков? Давайте поговорим?

Я его язык сразу определила, мне нужно было только прочитать слово "помощь")))) А свой долго искала да и сейчас думаю что у меня их полтора)))) Но самый серьезный это "время".
    Тебе надо пробовать, только думаю что не надо забывать все остальные языки - надо ими пользоваться одновременно.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

язык мужа определила сразу, а вот с моим языком беда
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Rusena offline Свой Rusena 10

Я тоже не смогла определиться со своми языком....

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

и я не определилась...но склоняюсь к двум...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

А у вам мужья читали книгу? Что они говорят?

Согласна, что нельзя забывать про другие, мне ещё показалось, что со временем язык меняется. Но ведь именно конкретные действия наполняют наши "сосуды" и не надо их еже секундно пополнять, достаточно одно, но регулярно.

Про время думала. Да я люблю, когда муж разговаривает со мной уделяет время, но бывает, что он придет давай поговорим, а мне хочется покоя и не хочу говорить. Как на это смотреть?
    Думала про помощь. Ну да муж что-то делает и помогает, но мне абсолютно все равно пропылесосет он или нет, у меня не возникает от этого любви...
    Хотя... Пока писала подума.. Вот если бы он делал то что прошу сразу, и когда он делает, мне сразу приятно. Может надо получше в диалект углубиться?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

а я как-то сразу опредилила и свои и мужа.
    у меня (по убыванию):
    1. прикосовения - не могу не потрогать,
    2. подарки - все равно что, хоть яблоко, но лучше муж пусть себя подарит,
    3. качественное время - совместная деятельность, т.е. совместное время, можно даже молча,
    4. поддержка - похвала и комплименты действуют воодушевляюще,
    5. акты служения - вообще не моё.
    у мужа все наоборот:
    1. акты служения - его всё, первый вопрос когда домой приходит "что ты сделала за день?"
    2. поддержка - слова ободрения: все козлы - ты молодец.
    3. время - качественная беседа: потрындеть обо всем
    4. прикосновения - в основном секс
    5. подарки - не работают, только по праздникам как обязанность, и то если сказать.

мужу предложила почитать. отказался. напомнила ему что он мечтал пойти на психологическое учиться, а тут не хочет прочитать одну хорошую книжку по психологии. все равно читать не стал. а я никак не решусь ему все пересказать - боюсь стать испорченным телефоном (исказить смысл).

а еще я думаю что языки любви работают не только на мужей и прочих родственников, но и на друзей и на работе с коллегами.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10

Я сразу определила и свой и его, но книгу должны читать оба!

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Согласна, что должны читать оба. Свой язык так и не могу определить, ибо хочется всего и сразу!
    Но первый и основной - подарки, "акты служения" тоже обязательно. На последнем месте, наверно, окажутся прикосновения...
    =======

+ Ответить в теме