Re: как жить дальше
Kelly, тоже сочувствую очень тебе!!! я также в 23 года потеряла мужа в аварии...с ним погибло еще 2 друзей... конечно,было трудно...на работе,в обществе я еще держалась,но как оставалась наедине с собой, в комнате,особенно в ванной,начиналась истерика...я КАЖДЫЙ месяц ездила на кладбище...но видно,действительно,время лечит, уже через полгода я стала туда приезжать каждые 3 месяца, мне говорили Отпусти его! и я отпустила... в первые несколько лет мне вообще никто не нужен был, за мной пытались ухаживать мужчины,но все было не то, не было ТАКИХ!когда меня спрашивали почему я одна, я отвечала,что таких же нет, а лучше пока не встретила. только спустя почти 5 лет я встретила замечательного человека,самого любимого, с которым живу уже 3-ий год. планируем детей,даст Бог получится!
так что крепись, чаще встречайся с друзьями, погрузись по уши в работу,меньше оставайся одна. что делать,раз так произошло,не мы это решаем,к сожалению. но раз ты выжила,значит так было угодно Богу,и ты ДОЛЖНА жить! ради родителей,будущего!
ЗЫ. на похоронах я пообещала, что никогда его не забуду, и я держу слово. весной и 2-го августа(в дату смерти) я всегда приезжаю с друзьями на кладбище помянуть.
=======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!