+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: как жить дальше

nice Гость

Re: как жить дальше

Это действительно, такая боль, сочувствую искренне. Нужно обязательно держаться, помошник сдесь только время, время погоревать, время погрустить, время жить ради него ради близких и ради себя, иначе никак, и не оставаться надолго в одиночестве. Возможна помощь психолога, все же полегче будет.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Соболезную....

Я даже не знаю, что тебе сказать... Я иногда думаю об этом и не знаю, как бы я пережила... Есть такой фильм, "Сашка, любовь моя", по-моему так называется, я в конце ревела ужасно, а потом задумалась - ведь находят люди силы жить дальше. Значит это возможно. ради всех: ради него, ради родителей, ради твоего будущего. Он хотел бы, чтоб ты была счастлива. Так постарайся. Сейчас наверное тебе ничто не сможет помочь, наши слова, они только слова.... Но ты должна быть сильной. У тебя остались родители, для которых потерять ребенка - это еще хуже. так что живи, приходи в себя и ни в коем случае не закрывайся от внешнего мира навсегда. Учись жить заново, без него, но для себя.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

bagira.pite offline Форумчанин bagira.pite 10

для тебя Kelly .. мы с тобой

Как одинок весь этот мир, когда любовь навек уходит
    И самый яркий из светил, бесцельно лишь по небу бродит.
    Оно не греет, как любовь, не жжет страстей, желанья пламя.
    Оно лишь ставит точку вновь в ночах, в несбыточных мечтаньях.
    Когда приходит в мир оно о горе вновь я забываю,
    Но стоит скрыться за окном, в мир грез опять я уплываю.
    В мир грез,где только Он и Я.В мир, что лишь мной одной изведан,
    Он стал укрытием для меня, он душу страсти мне поведал.
    Я там живу, я там дышу, я сердцу счастье открываю.
    Порой мне кажется, что там, я лишь с души всю боль снимаю.
    Снимаю боль разлуки нашей, к ней не готова я была,
    Но жизнь решила все иначе, тебя навеки увела.
    Сковала в тяжкие оковы, все наше счастье и любовь
    И нет теперь пути иного, с тобой я не увижусь вновь.
    Я не услышу милый голос, я не увижу нежный взгляд
    И как в объятьях страсти полных наши с тобой сердца горят.
    Я очень часто вспоминаю твой смех, твои шаги в тиши,
    И с болью в сердце замираю, услышав тихий зов души.
    Мне кажется, что это ты сейчас войдешь ко мне тихонько,
    Как бог спустившийся с вершин меня обнимешь ты легонько.
    Но лишь коснешься губ моих, как крепче станут
    И забываем в тот же миг, часы что провели в разлуке.
    Любовь нам открывает дверь в тот мир, что мы с тобой создали,
    Когда сливаются сердца, летя в заоблачные дали,
    Когда и разум и душа поют одну и туже песню,
    И понимаю я тогда, как счастлива с тобою вместе.
    И этот счастья островок, мои мечты и мысли эти,
    Меня спасают от невзгод, от боли, от всего на свете.
    Я знаю, что когда-нибудь с тобой мы будем вместе снова,
    И будем вместе навсегда, ведь просто нет пути иного.
    С тобой мы встретимся опять, когда ко мне протянешь руки
    И мы не будем вспоминать, тот век, что были мы в разлуке.
    И понимая это я иду с поднятой головою,
    Я в новый день иду с тобою, любовь твою в себе храня!

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Соболезную тебе...
    Время не лечит, время притупляет боль...Но для этого должно пройти много времени, и эта боль переродится в память.
    Мне сложно представить...но ради себя, ради него, ради родителей ты должна постараться все преодолеть
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Гай-до-1 Гость

Соболезную...выход ,наверное, один. загрузить себя настолько,чтобы не было времени думать...не оставаться одной , всегда быть с кем-то.через силу себя заставлять.время лечит...у тебя обязательно будет семья, малыш.нужно только пережить трагедию...пройдет время- станет легче.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Мои самые искренние соболезнования...
    сил тебе

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Мои соболезнования..
    Жизнь жестокая штука, порой отнимает у нас самое дорогое.. Но верь, через какое-то время боль притупиться, остануться лишь светлые воспоминания..
    А пока:
    1. Спорт. Думаю тай-бо будет лучше всего. Этот вид помогает "выдыхать" дурные мысли и переживания.
    2. Психотерапевт. Как бы ты не говорила, что я справлюсь, я сильная, после того что ты пережила нужна проф.помощь. Кроме того, он должен помочь избавиться от страха автомобиля (если он появился).
    3. Груповые курсы чего-либо, но требующие активных действий. Т.е. вид, требующий концентрации внимания при выполнении действий. (скалолазание, туризм, велоспорт)
    4. Смена имиджа, одежды, обстановки. Убери на время вещи, с которыми у тебя ассоциируется муж. Это для твоего же блага. Когда ты станешь сильнее, ты сможешь на них смотреть.

А еще заведи себе растение. И ухаживай за ним. Пусть это дерево будет олицетворением твой силы. С каждым днем оно будет расти, и будут расти твои силы. Держись..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

+1 про психотерапевта забыла.очень нужная штука в данной ситуации. возможно уместны будут антидепрессанты....по крайней мере мысли "не хочу жить" уйдут.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kelly offline Свой Kelly 10

Спасибо большое за советы и поддержку! В любом случае раз жизнь дана, то надо жить и правда то, что мой любимый хотел бы видеть меня счастливой. И я верю в то, что нас разлучило время, но что мы обязательно ещё встретимся и кто знает может будем вместе!

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Kelly, тоже сочувствую очень тебе!!! я также в 23 года потеряла мужа в аварии...с ним погибло еще 2 друзей... конечно,было трудно...на работе,в обществе я еще держалась,но как оставалась наедине с собой, в комнате,особенно в ванной,начиналась истерика...я КАЖДЫЙ месяц ездила на кладбище...но видно,действительно,время лечит, уже через полгода я стала туда приезжать каждые 3 месяца, мне говорили Отпусти его! и я отпустила... в первые несколько лет мне вообще никто не нужен был, за мной пытались ухаживать мужчины,но все было не то, не было ТАКИХ!когда меня спрашивали почему я одна, я отвечала,что таких же нет, а лучше пока не встретила. только спустя почти 5 лет я встретила замечательного человека,самого любимого, с которым живу уже 3-ий год. планируем детей,даст Бог получится!
    так что крепись, чаще встречайся с друзьями, погрузись по уши в работу,меньше оставайся одна. что делать,раз так произошло,не мы это решаем,к сожалению. но раз ты выжила,значит так было угодно Богу,и ты ДОЛЖНА жить! ради родителей,будущего!
    ЗЫ. на похоронах я пообещала, что никогда его не забуду, и я держу слово. весной и 2-го августа(в дату смерти) я всегда приезжаю с друзьями на кладбище помянуть.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>