+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: как жить дальше

Kelly offline Свой Kelly 10

как жить дальше

Всем привет! Не знаю правильно ли я делаю, что пишу об этом здесь, может и не стоит этого делать, потому что в основном здесь люди обсуждают тему разводов, но на форуме я давно и желание выговориться у меня есть. Дело в том, что у меня погиб любимый муж в автомобильной катастрофе, а я выжила. Как жить дальше я не знаю. У нас было столько планов, столько желаний, столько идей, реализовать которые мы просто не успели. А самое главное мы очень хотели детей. У меня в августе 2008 был выкидыш и по моим подсчетам сейчас нам дали бы уже зеленый свет, чтобы продолжать планирование. Живу сейчас с родителями и понимаю насколько все не то, насколько мне было хорошо с моим любимым. Просто не знаю как жить дальше без него....Не хочу и не могу....

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: как жить дальше

Соболезную тебе искренне!
    А вот по теме...у меня развод вчера был...за 3 с лишним месяца я уже свыклась с тем, что живу с родителями опять, что это не я тут хозяйка, а мама, про остальное вообще молчу ((
    Как жить дальше? Главное вообще жить..не существовать, а жить... Через не хочу и не могу... Мне это очень помогает. Найди себе увлечения, распланируй свое свободное время на полгода вперед...и не будет времени постоянно думать об этом... Он ведь наверняка хотел бы видеть тебя счастливой - вот и старайся стать ей...
    Блин, даже представить не могу каково тебе
    Если вдруг какая помощь нужна - пиши!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ОЛЬ, прости, у вас все-таки разные ситуации...а автору сил, терпения и правда как можно больше времени проводить с друзьями, найти какие-то развлечения...может к психологу походить
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Келли очень тебе сочувствую. Эта ситуация ужасна, но наверно тебе теперь надо научиться жить заново. Как порой люди после длительного лежания ( по мед причинам например) заново учатся ходить. Так и ты шаг за шагом должна двигаться вперед. Ради мамы, папы, и в конце концов, себя. Со временем должно стать легче ( хотя сейчас это конечно не утешение) . Сил тебе побольше....
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Я тебе саболезную. это страшно и тяжело. тебе заново придётся учится жить. крепись!
    Ты должна! ради себя ради родителей. За себя и за него

=======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Господи... :(((

У меня нет слов, только слезы
    Все, что ты можешь сделать - это жить дальше и за себя, и за мужа. Держись, время лечит...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

да я и написала, что разные, но возможно какие-то мои советы смогут помочь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

Сижу ревууууу...сил тебе...соболезную...
    Жить...как жить далшье...пока с этой болью,постепенно боль утраты уйдет,останутся теплые воспоминания.Я свою первую любовь вспоминаю именно так.Прихожу к нему на могилу,посижу,поговорю с ним и так спокойно становится... в общем держись милая...

Заяц умученный Гость

Могу только выразить свои соболезнования и пожелать сил и терпения!

borovina offline Старожил borovina 10

Келли,я тебя очень понимаю т.к.мой муж был на грани смерти совсем не давно... но слава Богу выжил и щас мы поправляемся ....
    Когда он был в коме я не представляла ,как жить дальше..все думала что делать ,как себя вести и не находила ответов ...потом пришла мысль о том ,что жизнь для меня не заканчивается и надо перешагнуть через это и жить заново ! Постарайся побольше отвлекаться время лечит любые душевные раны.
    Держись!Терпения тебе и мудрых мыслей!
    Хочешь пиши моя аська 302273607
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>