-
очень нужен совет
Девченки, может кто сталкивался с подобной ситуацией.
У меня подруга, встречалась или встречается с парнем не знаю как правильно. Вобщем она его любит как-то болезнено. Он оскорбляет, ее причем и прилюдно и наедене, друзья и его родители заступаются за нее. Они начали встречаться 10мес-в назад, он разведен(есть ребенок) причина как мне каж-ся , он поднимал на бывшую жену руку., изначально все шло нормально, только с элементами итальянской семьи, "немного не уравновешан", после стычки засыпает подарками, цветами. Но в момент гнева страшен, она у меня тож не ангел, ну вобщем свой характер она в течении этого времени ломала, изменилась, как будто его боиться, он ее никуда не пускает везде только вместе бултыхались по клубам, кино и т.д. После 2-х мес-го знакомства стали жить у него с его родителями, вчера он ее выгнал из дома, оскорбил как обычно, сказал чтоб избавила от своих звонков(и это все не первый раз), она ревет белугой хочет к нему и все, и наплевать на гордость позвонила, он опять отшил, незнаю что с ней делать, предлагала ей на природу сьездить или по маг-м пройтись, вроде на природу заинтересовалась. может была подобная ситуация, у кого нибудь??
-