+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Издевательства мужа

allen 21 offline Форумчанин allen 21 10

Издевательства мужа

Девочки, помогите, пожалуйста, О моем ненормальном муже уже писала моя сестра. После того очередного его припадка, когда пошла в милицию, он разозлился в конец,начал делить все пополам, ит.д., а вчера, уложила ребенка, он вышел, взяла ему постелила, чтобі потом не гремел, будучи пьяным, а он увидел, и говорит - ты мне не стели, не надейся, я тебя туда не позову. Как справляться с этими припадками? И от чего это может быть? Пасиб

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Re: Издевательства мужа

Не стелить.
    И вообще не обращать на него внимание.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Да, писала я в соседней теме. http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=211&rp=1&i=21130&t=21130
    =======

Фея танца offline Форумчанин Фея танца 10

Развестись немедленно, даже если дело пока пахнет любовью. Если человек может быть пьяным (не разово, когда утром будем смеяться) и чего-то делит, да еще и ребенок есть.
    Хотим потом ходить к дескому неврологу, психологу для двоих, или видить как взрослый сын/дочь не могут строить отношения, плохо учаться итд? Продолжаем в том же духе..

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Муж алкаш-дело труба....
    Надо жёстко ставить на место,если намёков не уразумеет,развод через суд-алименты,делёж имущества итд.
    Жить с алкашом не жизнь,а мука.
    А точнее самоубивство растянутое на годы.
    Искалеченная психика ребёнка,а затем пойдёт алкаши в дом,пропитые вещи,открытая настежь входная дверь,побои,беготня с ножом ,угрозы самоубиться.
    Короче цирк ожидат вас "весёлый".
    Развод,ребёнку новый папа.
    Чем раньше тем лучше.
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Да не алкаш он. Он в трезвом виде невменяем. А ребенку нового папу можно сделать в 2 года, а в 8 лет он уже прекрасно знает, кто его папа
    =======

+ Ответить в теме