Вот не думала, что приду сюда выговариваться.
Наша семья достаточно счастливая, только это на первый взгляд.
Последнее время муж стал просто не выносим в плане денег. Если я что-то потрачу, мне допрос куда и что? Он не понимает, что поход в магазин сейчас стоит дорого. Я устала от этих упреков. Я во многом себе отказываю, если мне родители подкинут денег, я не потрачу их на себя, я трачу их на продукты, на ребенка, на дом.
Я так устала в магазине слышать вкрик "Зачем это??? Ты будешь это есть???". Ну если я беру то, наверно буду. Мне так обидно слышать, что мне ничего не надо.
Да я сижу с ребенком, но это не значит, что я не хочу красиво одется, что я хочу одеть нормальные трусы, а не те которые остались с беременности.
Он то работает ему надо нормально выглядить. Поэтому несколько пар обуви, джинс, свитеров. А мне джинсы купила мама, когда увидела на мне беременные штаны. Это нормально?
Все деньги находятся у него, я должна выпрашивать даже (нет не на себя) на питание ребенку.
Если родители дают деньги и я что-то покупаю ребенку, то слышу, что это он оказывается купил.
Раньше я понимала, что не хочет, чтобы родители его думали, что не может семью обеспечить, ничего не говорила, чтобы он выглядил настоящим мужчиной.
Но тут узнала, что его мама знает все. Оказывается дают ему тоже денег, только он скрывал, а я получается в общий котел.
Нет, он не тратит деньги, он их копит, а мне не дает, т.к. я все трачу. Но сейчас жизнь такая, что денег вечно не хватает. Я могу экономить и могу себе отказывать, если надо (это в плане питания, единственное, что я позволяю себе).
Человек таким не был, он для нас с ребенком был готов на все, никогда не было таких проблем. Мне почему-то ещё кажется, что тут есть влияние его мама. Он как сней поговорит, встретится у нас скандал.
Говорила с ним, что сколько можно советоваться и все рассказывать мамочке. Он начинает ставить в пример, что я своей рассказываю. Но ведь дочка с мамой всегда ближе, а у сына появляется другая женщина и он глава семейства, а у нас глава его мама получается?
Я всегда огораживала семью от возможных проблем, но они пришли вот с какой стороны, в лицо улыбаются, а за... На слова моей мам "Ну надо помогать детям, ведь разойтись могут", она ответила "Ну разойдутся и разойдутся"...
Ещё момент, муж стал очень злым, грубит мне, но это ладно, по отношению к ребенку тоже. Не играет, его все раздражает.
Сегодня ночью была последняя капля у меня.
Режется зуб у ребенка, плачет, я не могу дать грудь, она уже огнем горит, соску не берет. Мужу хоть бы хны, спит дальше. Уже растолкала его, сказала возьми, чуть, успокой. С какой же злостью он схватил ребенка, как куклу, на мое замечание, кинул на меня одеяло, через 3 минуты я встала забрала орущего ребенка, тут же успокоившегося. Уложила, а от мужа услышала, что я тварь, видимо потому, что разбудила его...
Я не спала всю ночь, просто не могла заснуть, лежала и плакала. И решила, что соберу вещи и поеду к маме, потому что не могу находится рядом с ним, ложится в кровать, сидеть за столом.
Может и ему что-то станет ясно...