+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кризис 3-х лет или что?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Re: Кризис 3-х лет или что?

вот поэтому я собралась и вышла на работу. задолбали упреки - ты то покупала и не съела, а это зачем, а от вещей у тя шкаф ломится, а туфлей у тя много, а где та сумка что я тебе купил 5 лет назад...
    пока были мои деньги скопленные до декрета я терпела и сама все покупала, деньги кончились, муж был грубо послан и я пошла на работу. правда от мужа съехать к маме пришлось, тк "няня это дорого, пусть твоя мама сама к нам приезжает (пол москвы на-минуточку и мама на инвалидности)". в общем материальные вопросы привели нас почти к разводу. просто я не то что маньяк-шопоголик, но определенные вещи у меня должны быть и хоть как-то себя радовать мне необходимо. муж этого не понимает. хотя сам тратит дофига на какую-то хню.
    по ночной ситуации - ну я не выспавшаяся тоже груба. но вообще это вопрос взаимного уважения и воспитания. но плохо, что муж себе позволяет такие выражения по отношению к тебе. дальше это скорее всего только усугубиться.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

все оч. похоже

.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр