+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кризис 3-х лет или что?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Кризис 3-х лет или что?

2 Motor
    Ну не у всех так. Я до беременности приносила в дом много денег, правда меньше чем муж. Сейчас мы с сыном полностью на его обеспечении, проблем нет. Ни разу не упрекнул, не сказал что надо выходить на работу. Наоборот, мне ни в чем нет отказа. Покупаю что хочу... но думаю, что тут еще дело в отношении к ребенку. Во многих парах инициатором рождения были наверняка жены. У нас наоборот - муж ребенком бредил и сейчас относится к нему как к подарку с небес. Правда для этого нужно было пережить бесплодный брак с бывшей женой.

А по теме...
    Надо отстаивать свои права, в т.ч. и право тратить на себя и ребенка. Уходить к маме не стоит, а вот поговорить наверное все же надо.

Отправка отредактированного (19 Mar 09 20:11)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Кризис 3-х лет или что?

мой пока не бредит, да и я тоже
    поэтому в принципе и не заводим
    я не сторонник навязывания таких решений
    сам его примет и знаю что примет вовремя (в nx и для меня и моего возраста)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр