-
Re: Кризис 3-х лет или что?
Совместный бюджет рулит
И его материальное проявление - совместная коробочка какая-нибудь...
Вот у меня наоборот. Мы с мужем как до рождения ребенка все деньги в одно место приносили и складывали, так и сейчас. Только муж всю зарплату, а я 6500 ребенкиных
И в нашей семье, видимо, я такой ужасный человек, который каждую копейку считает. У меня есть табличка типа плана, на какую статью расходов сколько в месяц можно потратить (а как без этого, с двумя кредитами?), есть книжечка, в которую уже по факту расходы записываю. Учитывая наши платежи и наш бюджет, в рамках этого, мне кажется все распределено грамотно. Просто муж у меня такой человек, абсолютно не жадный. Говорит, надо - купи. И сам хочет покупать все, что ему захотелось. А я ему объясняю, что если мы так будем поступать, то по миру пойдем. А с моей бухгалтерией умудряемся нормально жить (ттт).
Так что посмотри на своего мужа с другой стороны, может он тоже боится, что на что-то не хватит и т.п., вот и копит? Мне лично небольшая заначка нашей семьи на "черный день" греет душу и вселяет каку-то уверенность...
А ночью мой муж тоже к ребенку не встает. Он её попросту не слышит 
Мои родители нам, кстати, тоже всем помочь пытаются, а родители мужа считают, что мы хорошо живем. Тут у мужа была неопределенность с работой. Его мама все время плачется, как им тяжело, ну я ей тоже рассказала, как нам тяжело. А когда у мужа вопрос с работой вроде решился, она его спросила "Ну теперь Марина спокойна?". Зная эту женщину, я представляю, КАК это было спрошено. Тоже вечно как он поговорит со своей мамой по телефону - так мы ругаемся
((
Отправка отредактированного (20 Mar 09 11:19)
=======
-