-
Re: Кризис 3-х лет или что?
По поводу вставать к ребенку выскажусь...Я мужа вообще в таких ситуациях не трогаю, если только в туалет сильно не хочу. а смысл??? если ре грудь ест, вот он орет и папа , что сделает? Если даже он оппыгается с ним, мой например будет плакать, ему у меня на руках спокойнее(это ночного времени касается)
а мужу с утра на работу еще...
=======
-
-
Это сейчас...
потому что сейчас ребенку ничего, кроме груди и мамы, не нужно.
Однако потом, когда ребенку надо всего лишь (несколько раз за ночь) встать поправить одеяльце или высадить на горшок, важно безоговорочное понимание мужем того, что это НЕ ВСЕГДА делает жена.
Поэтому на определенном тапе надо (а чем раньше, тем лучше) по капле вкладывать это ему в голову.
Это ИМХО)))) я тоже в раннем возрасте мужа не дергала, но потихоньку доносила мысль о том, что потом, дорогой, тебе кашка такой сладкой не покажется. И, если кто-то (а именно твои, друг мой, родители настаивают на переводе подрощенного ребенка в кроватку, то ночью качать эту самую кроватку ты будешь на равных со мной условиях, и укладывать свою дочь спать тоже. И, кстати, как ты это сделаешь - мне сугубо насрать, ибо у папы должны быть свои методы, и повторять мамины вовсе не обязательно...
-