+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: живу не своей жизнью.

ника нет Гость

живу не своей жизнью.

Многие могут меня осудить, непонять, но мне просто хочется высказаться.
    У меня счастливая жизнь, полная семья (муж, ребенок), достаток. Мужа обожаю, ребенка люблю. Кажется, и жаловаться неначто. А каждый день мне все как-то не посебе. понимаю, что живу не своей жизнью. Счастлива, удачлива, любима, но не мое это все. Все это, моя жизнь, ну как по плану. Что-то из разряда что "так надо, что так должно быть".
    Вот это ощущения, что не моя эта жизнь, а чья та и я живу за эту жизнь за другого человека.
    Это мне к психотерапевту или психологу с этим???

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Re: живу не своей жизнью.

а чего бы тебе хотелось?
    чего тебе не хватает? попробуй прислушаться к себе... и ответить на эти вопросы?

=======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ника нет Гость

Хотелось бы многого.
    Нехватает тоже многого.
    Ответ на это многое у меня есть. Но изменить жизнь не могу. Если поднимать вопрос изменения, то жизнь менять надо координально. Возможно даже с потерями семьи.

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

с потерями?? -ты это брось, елси у тебя все хорошо, зачем?? может тебе просто найти какое-нибудь увлечение, хобби, курсы
    что ты хочешь??
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Думаю,тебе надо отвлечься.Ты.видимо,не работаешь. НЕ помешало бы в твоей ситуации. Причем работу с общением,с людьми.
    =======

ника нет Гость

Для выхода на работу ребенок слишком мал.
    И дело не в общении. Дело в ощущениях. Я знала, что многие не поймут формулировки живу не своей жизнью, но как написать понятно я незнаю.
    Вот, к примеру, купили вы платье, красивое, когда мерили вам оно очень нравилось вы даже влюбились в него, пришли домой одели, повертелись перед зеркалом и понимаете, что не ваше оно. Но оно все равно вам нравится. Как вы поступите? (может плохой пример, но как объяснить по-другому пока незнаю)

La_na offline СуперСтар La_na 10

Так не бывает.
    К психологу как минимум))).
    Не бывает, что все супер, муж любимый, ребенок-чудо, достаток и несчастливость на фоне всего этого. Это депрессия как минимум.
    Интересно, если я знаю точно, чего мне не хватает для полного счастья, мне больше повезло или меньше?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

по-моему от хорошей жизни ты устала просто тебе просто не хватает разнообразия вот и все. а то, что ты живешь чужой жизнью.... просто у каждой женщины предназначение - вырасти, выйти замуж, родить ребенка и так жить до старости..... это у всех так. Точно также как у мужчин, вырасти, женится, родить ребенка, посадить дерево, построить дом. И что бы ты не делала, ты все равно рано или поздно к этому все равно вернешься.
    Судя по твоему посту у тебя проблема в том, что тебе надоела монотонность всего этого. А может просто рано родила/вышла замуж и теперь чувствуешь, что не нагулялась. Хочется дискотек, драйва и т.д..... Подумай, чего ты хочешь? Свободы?
    Если ты хочешь свободы, просто оставь ребенка мужу/маме/папе/др и езжай куда нибудь отдыхать. С подругами.
    не надо ничего менять и отказываться от семьи. Если от мужа ты сможешь отказаться, то от ребенка нет. Как же ты сможешь без кровиночки своей? так что не пори чепухи и радуйся тому, что у тебя все это есть. У некоторых не так все безоблачно как у тебя.

Отправка отредактированного (13 May 08 11:08)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

vini offline СуперСтар vini 10

а мне это очень знакомо, я считаю, что в подобной ситуации я преодолела некоторый этап (хотя ситуация все еще в силе), просто тебя научили жить стереотипами, ты точно знаешь как должно быть, но возможно ты не этого хочешь, отсюда появляется внутренний конфликт интересов. Ты можешь поделиться, как ты это переживаешь, как у тебя это проявляется внешне? Или у тебя все ограничивается простым осознанием проблемы?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Fly, эт ос чего ты решила, что предназначение ВСЕХ женщин выходить замуж, рожать и стареть Инесса Арманд, вон на баррикады лезла...Мария Арбатова вон лидер феминистического движения...кто то в монастрыь уходит....Т.ч. я бы не говорила о ВСЕХ, в том то и дело, что понимание СЧАСТЬЯ для каждог освое, и не у всех оно является синонимом - семья, муж, дети.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>