+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: живу не своей жизнью.

vini offline СуперСтар vini 10

Re: живу не своей жизнью.

ника нет писал(а):

> Сильная или нет, судить не мне.

А кому же еще?
    Вот смотри, ты не знаешь о своих качествах, ты не знаешь чего хочешь конкретно, у тебя даже "ника нет"...
    ты осознаешь только присутствие проблемы, но не осознаешь пути ее решения, потому что не знаешь всех "обстоятельств дела".
    путь решения проблемы как интуиция... хм, для этого хорошая интуиция нужна. У тебя хорошая интуиция?
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

а ты точно знаешь что должно быть в той другой жизни?
    ты уверена что твоё счастье быть одинокой и бездетной и пр. пр.?
    Если да то вперёд! только знай обратно ничего не вернёшь. если ты думаешь что в твоей жизни должен быть любимый мужчина так по твоим словам он у тебя есть, ребёнок? тоже есть а всё остальное можно менять. для меня нет ничего что я бы не смогла поменять. я всегда могу кинутся в омут головой)))) попробуй, это в жизни самое интересно!
    а как вариант могу порекомендовать начать писать рассказы. там ты сможешь прожить много жизней

=======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Еще есть компьютерные игры РПГ
    =======
    Фотосъемка свадеб

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

Не гневи Бога!!! У меня еще совсем недавно возникали подобного рода мысли - все скучно, однообразно, работа - дом - работа. Пока не случилась замершая беременность, несчастье, которое еще больше сблизило нас с мужем, я ощутила его огромную поддержку, а также поддержку родителей, родителей мужа и друзей. И сейчас я думаю как же мне повезло - у меня самый лучший в мире муж, семья и друзья. У меня отличная работа и прекрасные коллеги. Я взглянула на жизнь абсолютно другими глазами. Так что, подумай, нужна ли тебе встряска, которая заставит тебя ценить то, что у тебя есть?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

+1
    =======

Матильда без пароля Гость

Малышенция - не думаю, что "встрясок " у нее небыло.
    Я знаю о чем ты говоришь, я тоже именно так думала какое-то время назад. Но лично я свое мнение изменила и "ника нет" впринципе понимаю. Даже смотря на все с твоей теперешней точки зрения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

ника нет писал(а):

> Хотелось бы многого.
    > Нехватает тоже многого.
    > Ответ на это многое у меня есть. Но изменить жизнь не могу.
    > Если поднимать вопрос изменения, то жизнь менять надо
    > координально. Возможно даже с потерями семьи.

отсюда следует что ты четко, по пунктам, знаешь, чего тебе не хватает чтобы твоя жизнь стала твоей, но это потребует радикальных изменений типа "уйти в монастырь", "уехать на пмж в джунгли амазонки" или иным образом посвятить жизнь несемейным вещам.

ИМХО тут главное - ребенок. когда ты его родила, ты приняла на себя ответственность его поднять на ноги. так что как ни крути, а все "монастыри" - только после этого. ОДНАКО! подумай как следует - неужели нельзя в свою текущую семейную жизнь привнести некоторые элементы своей желаемой жизни, без полного разрушения семьи? мне кажется такое возможно в любом случае, надо просто помозговать как и очень сильно этого захотеть.

так что фраза твоя "но изменить жизнь не могу" в контексте звучит, извини, неубедительно. скорее недостаточно хочешь.

ника нет Гость

Вы все во многом правы

Вы все во многом правы!

отвечу Ане:
    Ана писал(а):
    > так что фраза твоя "но изменить жизнь не могу" в контексте
    > звучит, извини, неубедительно. Скорее недостаточно хочешь.

Скорее я не хочу терять семью. Поэтому и пишу, что изменить жизнь не могу.
    Эти изменения повредят моей семье, которую я люблю. Ребенок действительно самое главное в моей жизни, но моей жизни нет, есть жизнь, которая такая какой должна быть.

ника нет Гость

Рыжий шуршунчик писал(а):

> а ты точно знаешь что должно быть в той другой жизни?
    > ты уверена что твоё счастье быть одинокой и бездетной и пр.
    > пр.?
    > Если да то вперёд! только знай обратно ничего не вернёшь. если
    > ты думаешь что в твоей жизни должен быть любимый мужчина так по
    > твоим словам он у тебя есть, ребёнок? тоже есть а всё остальное
    > можно менять. для меня нет ничего что я бы не смогла поменять.
    > я всегда могу кинутся в омут головой)))) попробуй, это в жизни
    > самое интересно!
    > а как вариант могу порекомендовать начать писать рассказы. там
    > ты сможешь прожить много жизней
    >

Я не писала, что хочу быть без семьи и без детей.

Но соглашусь в одном, мне действительно стоит научиться "бросаться в омут с головой". Я никогда этого не делала, боялась, не понимала, зачем подобное и ещё много чего служило причиной того, что я этого не делала.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

стало даже любопытно а чё ты изменить хочешь в своей жизни , ну конкретно по пунктам

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>