-
Re: живу не своей жизнью.
а чего бы тебе хотелось?
чего тебе не хватает? попробуй прислушаться к себе... и ответить на эти вопросы?
=======
-
-
Хотелось бы многого.
Нехватает тоже многого.
Ответ на это многое у меня есть. Но изменить жизнь не могу. Если поднимать вопрос изменения, то жизнь менять надо координально. Возможно даже с потерями семьи.
-
-
ника нет писал(а):
> Хотелось бы многого.
> Нехватает тоже многого.
> Ответ на это многое у меня есть. Но изменить жизнь не могу.
> Если поднимать вопрос изменения, то жизнь менять надо
> координально. Возможно даже с потерями семьи.
отсюда следует что ты четко, по пунктам, знаешь, чего тебе не хватает чтобы твоя жизнь стала твоей, но это потребует радикальных изменений типа "уйти в монастырь", "уехать на пмж в джунгли амазонки" или иным образом посвятить жизнь несемейным вещам.
ИМХО тут главное - ребенок. когда ты его родила, ты приняла на себя ответственность его поднять на ноги. так что как ни крути, а все "монастыри" - только после этого. ОДНАКО! подумай как следует - неужели нельзя в свою текущую семейную жизнь привнести некоторые элементы своей желаемой жизни, без полного разрушения семьи? мне кажется такое возможно в любом случае, надо просто помозговать как и очень сильно этого захотеть.
так что фраза твоя "но изменить жизнь не могу" в контексте звучит, извини, неубедительно. скорее недостаточно хочешь.
-
-
Вы все во многом правы
Вы все во многом правы!
отвечу Ане:
Ана писал(а):
> так что фраза твоя "но изменить жизнь не могу" в контексте
> звучит, извини, неубедительно. Скорее недостаточно хочешь.
Скорее я не хочу терять семью. Поэтому и пишу, что изменить жизнь не могу.
Эти изменения повредят моей семье, которую я люблю. Ребенок действительно самое главное в моей жизни, но моей жизни нет, есть жизнь, которая такая какой должна быть.
-