+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: У сестры проблема с мужем

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

У сестры проблема с мужем

Девочки, прошу помощи, не для себя, для своей родной сестры.
    Замужем она давно, сыну 8 лет, её муж - её единственный мужчина во всех смыслах (познакомилась с ним ещё в школе)
    Так вот, последние года 2 у него началось обострение на почве ревности. Сейчас это дошло уже до прямых угроз, разламывания её всех телефонов, перерезания проводов на дом. телефоне, выбрасывание из окна горшков с цветами и т.д. Причем поводов она не дает, у мужа просто крыша поехала плюс, наверное, кризис среднего возраста (ему 34 года).
    На Новый год он вроде одумался, извинился, все вроде началось налаживаться. Сейчас опять началось.
    Родители живут в другом городе, я тоже в другом. Родных рядом нет, уйти не к кому. Вчера и сегодня уже ходила писать заявление в милицию. Боится, что он на нее накинется.
    Она сейчас фактически без связи - телефоны он все разбил, домашний перерезал, общаемся через интернет.
    Я уже не знаю, чем ей помочь. Только развод?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: У сестры проблема с мужем

Ситуация осложняется тем, что ей очень сложно будет одной. В свое время из-за беременности она не закончила институт, т.к. муж ей гарантировал безбедное существование под его крылом. Знаю, дура, но так получилось. Сейчас работы нормальной нет (работает в школе, где сын учится, чтобы к нему ближе быть и помогать при случае), перспектив тоже нет найти работу.
    Да и ребенок очень к отцу привязан. И психологически ей сложно будет - вроде как первая и единственная любовь, хотя от любви мало там что осталось наверное.
    =======

Спасибо, Тань. Мне, если честно, единственным выходом тут кажется дождаться летних каникул и уехать к маме на лето. А он пусть думает, бесится или разводится... Тренинги - это хорошо, но, боюсь, этот человек неуправляем. Главное, чтобы он с ней сейчас ничего не сделал, это самое главное
    =======

bagira.pite offline Форумчанин bagira.pite 10

Не знаю на счет тренингов, спорить не буду, а вдруг поможет, но я сталкивалась с подобными людьми. Скорее всего действительно проблемы с кризисом, а негатив и стресс сбросить не на ком, вот и получается, что жена самый "доступный" способ. Тем более если мало зарабатывает.. Попрекнуть вроде не может, сам же обещал на всю жизнь обеспечить, а вот найти другой повод можно. Самое ужасное, что он может и действительно любит, но очень многих людей трудности ломают и озлобляют, когда не получается решить проблемы. Может действительно уехать на время к маме выход и ему полегче и подумает, как дальше быть. Тут либо пытаться понять человека и создать условия максимально антистрессовые или уйти со стороны "обстрела".
    Мы сейчас все стараемся папу лишний раз не беспокоить, он на двух работах, везде сложности уходит рано приходит поздно, так что стараюсь максимально его освободить от домашней суеты, в редкие выходные дать поспать, порадовать тихим ужином, массажиками... короче расслабить, чтоб стресс снимался не на нас!

Багира, в том-то и проблема, что не помогает. Она и готовит, и убирает, и все остальное по дому делает. Тут просто ревность, причем необоснованная. И трогать его лишний раз боится, именно боится, потому что он ведет себя уж слишком агрессивно. Он на свадьбу ко мне не приехал и сына не отпустил, Ленка (сестра) одна приехала. Жила у нас дома, так он потом к ней докапывался, с кем она тут спала. Даже фотки-видео не стал смотреть, т.к. увидел на одной фотке, как она танцевала, а на заднем плане был мой одноклассник (у нас с ней разница 5 лет!!)
    Блин, я просто выхода не вижу уже(((
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

может он сам ей изменяет?

Lukavo, в том-то и дело, что сейчас уехать нельзя - у ребенка школа, оставить его не на кого.
    olya-sov, у него голова для работы не создана) работает руками) Тут главное не в том, чтобы ему не навредить, а в том, чтобы её обезопасить((((
    Сегодня ещё новые подробности узнала. Ленка (сестра) сейчас пользуется мобильником сына, т.к. её тел он сломал пополам. Так вот он взял и удалил из памяти номера папы, мамы и мой. Грит хочешь звонить - покупай себе телефон за свои деньги и звони. Номера-то она переписала на бумажку, но вот мне кажется что это уже тяжеленный случай(((

Страшно, что ребенок уже достаточно взрослый, очень переживает по этому поводу Все твердит - хочу погулять с папой и мамой, хочу покушать с папой и мамой. Не скажешь же ему, что папа тронулся

Девушки, остерегайтесь ревнивцев!!! В юности это может казаться детским и забавным, но, видимо, с возрастом они мутируют
    =======

bagira.pite offline Форумчанин bagira.pite 10

Я конечно не профессионал, но по признакам мне, что-то кажется, что у него самого рыльце в пушку. Ну ооочень похоже! Сцены ревности из-за собственного чувства вины, плюс жена стала раздражать, злить, начал искать в ней недостатки, ограничил в свободе.. мдя да и еще деньгами попрекать начинает. У мужика на работе не ладится, дома жена раздражает и наверняка (хотя я не провидец это так догадки)есть некая особа тихо шепчущая на ухо, что с ней все будет ок и не проблем ни детей, короче в шоколаде, вот он и психует не зная куда кинуться. Надо ждать лета и уезжать к маме, или попробовать в школе договориться, она же там работает, чтоб ребенок раньше закончил школу, часто педагоги идут на встречу, особенно если не старшие классы.

З.Ы. У меня тут муж подошел и поинтересовался, а у мужика то со здоровьем все нормально?

Я вот тоже подозреваю, что не совсем в порядке с головой у него. Он всегда был импульсивным, всегда очень громко разговаривал) Но вот в последний раз, когда я к ним в гости приезжала (1,5 года назад), я немного офигела)Ни с того ни с сего может в стенку головой удариться, ржет как лошадь, горшки с цветами из окна выкидывает со словами "Как меня бесят твои фиалки". И смех, и грех.

Все пытается показать Ленке, что она на птичьх правах живет в ЕГО квартире. Вчера выкрутил все лампочки, чтобы она свет не включила.

Отправка отредактированного (10 Apr 09 12:24)
    =======

В начале отношений он просто ревновал. Без агрессии. Что могло показаться дополнительным проявлением любви. Видимо, ей это льстило. Я помню начало их отношений, мне тогда было лет 12. И помню, как он переживал, когда они по мелочи ссорились, помню, как он практически круглосуточно сидел у нас дома (мы жили через дорогу), присутствовал при всех её встречах с подругами.
    Сестра у меня девушка очень красивая, и фигура отличная. Вниманием не была обделена никогда. Однако выбрала ЕГО, хотя были и более перспективные ухажеры. Почему-то его это не успокоило.
    Обострение началось года 2 назад. Лично я связываю это с кризисом среднего возраста и комплексом, вызванным неспособностью самореализоваться. К 30 годам мужчина хочет уже иметь твердую почву под ногами, а у него ничего не вышло(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>