пардон что влезаю сюда с таким вопросом, но не могу не спросить: а что серьезно у мужчин кризис среднего возраста начинается в 34 года????? Я всегда думала что после сорока лет.
По моему у него точно с головой проблемы, а от таких людей надо уходить и не задумываться. Потому как или действительно человек болен (с таким просто жить страшно), тем более у неё ребенок, они все воспринимают с гиперчувствительностью, а когда папа делает непонятные вещи, ребенка можно очень сильно психологически травмировать, сами не заметите. Или же человек просто издевается над окружающими, пытаясь всех вокруг унизить, дабы самому возвысится (тоже вполне себе заболевание) и жить дальше с таким моральным уродом смысла я лично не вижу. Это конечно её ЛИЧНОЕ дело, но ИХМО уходить надо! И чем скорее тем лучше.![]()
Бежать во все лопатки к маме, с ребенком под мышкой. Дома приготовиться к глухой обороне, заранее познакомиться с участковым - потому как приедет это чудо (в смысле муж) природы и будет уже скандалы устраивать на территории вашей мамы. Главное уйти когда мужа дома не будет, а то если не даст, то руки распустить может - у него явно проблемы с головой.....
Хорошо что у вас есть папа, у меня вот уже нет, и мне его очень не хватало когда сама сбежала примерно от такого же существа, слава Господу Лешка есть без него не справилась бы.
Грустно....
но все равно пусть к маме, причем чем быстрей тем лучше.
Есть еще вариантик, вызвать скорую(закатят большую дозу успокаительных - это его на долго успокоит) и милицию, когда у него очередной приступ начнется, правда может закончится постановкой на учет психнервдиспансер, а вдруг у него какое-то тяжелое заболевание сейчас прорывается, так на ранних стадиях "поймать" можно, да подлечить...(имхо - без обид)
Я, конечно, не врач, но по-моему, он болен. Его нужно лечить. У него родители есть? Если есть, то нужно одназначно их подключать. Нужно писать заявление в милицию, пусть его припугнут может поможет...
А вообще от него нужно бежать, я поняла, что это почти не реально, но НУЖНО.
Во-первых, если он псих, то он и сделать ей что-нибудь сможет, во-вторых ребенок не должен все это видеть.
Ехать к маме и сидеть там, приедет и начнет дебоширить, сразу ментов вызывать. В чужом городе думаю он не особо разойдется.
Родители есть, но они пожилые... Мама практически слепая, папа после инсульта. И живут они тоже в другом городе. В том же, что и наша мама. Они, конечно, его ругают, после последнего визита к ним он одумался и попросил прощения и вроде все начало налаживаться. Но проблема в голове(((
Сейчас вроде угомонился немного, ходит на какие-то профилактические беседы в милицию)))
"по признакам мне, что-то кажется, что у него самого рыльце в пушку. Ну ооочень похоже! Сцены ревности из-за собственного чувства вины, плюс жена стала раздражать, злить, начал искать в ней недостатки, ограничил в свободе.. "
В принципе логично,согрешил на стороне,совесть мучает...
А Может у мужика импотенция начинаеся...
Слыхал что от импотенции или осознния бессилия крышу сносит...
Чудны дела творятся в миру....