+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: У сестры проблема с мужем

bagira.pite offline Форумчанин bagira.pite 10

Re: У сестры проблема с мужем

Я конечно не профессионал, но по признакам мне, что-то кажется, что у него самого рыльце в пушку. Ну ооочень похоже! Сцены ревности из-за собственного чувства вины, плюс жена стала раздражать, злить, начал искать в ней недостатки, ограничил в свободе.. мдя да и еще деньгами попрекать начинает. У мужика на работе не ладится, дома жена раздражает и наверняка (хотя я не провидец это так догадки)есть некая особа тихо шепчущая на ухо, что с ней все будет ок и не проблем ни детей, короче в шоколаде, вот он и психует не зная куда кинуться. Надо ждать лета и уезжать к маме, или попробовать в школе договориться, она же там работает, чтоб ребенок раньше закончил школу, часто педагоги идут на встречу, особенно если не старшие классы.

З.Ы. У меня тут муж подошел и поинтересовался, а у мужика то со здоровьем все нормально?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: У сестры проблема с мужем

Я вот тоже подозреваю, что не совсем в порядке с головой у него. Он всегда был импульсивным, всегда очень громко разговаривал) Но вот в последний раз, когда я к ним в гости приезжала (1,5 года назад), я немного офигела)Ни с того ни с сего может в стенку головой удариться, ржет как лошадь, горшки с цветами из окна выкидывает со словами "Как меня бесят твои фиалки". И смех, и грех.

Все пытается показать Ленке, что она на птичьх правах живет в ЕГО квартире. Вчера выкрутил все лампочки, чтобы она свет не включила.

Отправка отредактированного (10 Apr 09 12:24)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр