+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: хочу пожить отдельно от мужа

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

хочу пожить отдельно от мужа

Надоело все, уже не просто не хочу в сотый раз пытаться склеивать разбитую чашку, а вообще не хочу с этим человеком жить. Причины банальны: не работает почти полгода, все за мой счет, по дому помощи почти нет, все пинками..С ребенком общение по большей части сводится к просмотру ТВ.
    И все бы это я еще терпела, но в последнее время у мужа реально испортилось отношение и ко мне, и к няне нашего ребенка, которая родная мужнина тетка. Такое ощущение, что свои комплексы и нереализованность он компенсирует , унижая нас.
    Я-плохая мать, т.к. работаю, мысли о карьере , а с ребенком играю не целыми вечерами. Няня - это вообще жесть, может "на родственных началах" и оскорбить по пустякам человека, который уже 2 года полностью занимается с ребенком, да еще и готовит-убирает нашу квартиру, чтобы мне было легче. И все это за весьма небольшую зп..Сегодня доконало то, что он наорал и оскорбил няню , когда она случайно выдернула провод от компа, когда пылесосила. Типа он сидел за компом, а она помешала..Я в шоке, думала, это он только меня унижает, ан нет, дальше пошел..не могу, не хочу видеть этого человека рядом. Живем в его квартире, но уже был разговор, что он может уехать жить на дачу, если я решу расставаться. Похоже, я готова. Пускай сам решает, на что ему жить, есть, покупать сигареты..Я не готова его тянуть при таком отношении ко мне и близким..Вот сижу и думаю, что вечером сказать..Большое желание сказать "уходи, давай временно поживем отдельно"..
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: хочу пожить отдельно от мужа

А если он откажется уходить? скажет уходи сама?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

вряд ли. Скорее предпочтет отсавить меня с сыном в квартире (за нее же платить надо) , тем более, что свекровь тоже не выгонит внука, а скорее муж переедет на дачу. Хотя, если бы он так поставил вопрос, мне было бы в чем-то легче, хоть не сомневалась бы, а пошла искать съемное жилье..
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

понятно
    даже не знаю что еще написать...(((((
    поживете отдельно, может он поймет что-то? и ты передумаешь...
    Скажи, а раньше у вас все хорошо было?
    =======

не очень..это все не в один миг, уже года два все шло к такому завершению. Ну удобно человеку так жить на всем готовом, ничего не делать, а меня упрекать..просто я пришла к выводу, что мне проще одной с сыном, чем так жить
    =======

Ну в любом случае у тебя есть ребенок, ты молода, даже если и не получится с мужем,у тебя все будет хорошо

а он хоть как-то объясняет свое поведение? отсутствие работы?

вы в Питере, да?
    =======

в Питере..работу водителю найти можно, просто не хочет..формально говорит, что ищет, но не получается. По мне, так хоть грузчиком в ближайшкую "Пятерочку", но работать нужно, у него маленький ребенок! сейчас еще и машина сломалась, он чинит, но за одни запчасти я уже 15 000 выложила, хотя ездил на машине он..Мне кажется, что я делаю много, а взамен не получаю ничего..кроме упреков и оскорблений..может, голова на место встанет, если сравнит, как жить с нами и без нас..хотя в это верится с трудом
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

традиционный вопрос: разговаривать пробовала?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Если любишь и хочешь сохранить вашу семью - нужно с ним по-хорошему поговорить... Как аргумент - а на что мы будем жить, если (тьфу-тьфу-тьфу) меня уволят?? Не пилить, а убедить его в том, что в его положении просто неприлично бездельничать..

Если нет - то, наверное, вопрос ребром - уходить и всё. А "разъехаться и подумать, хотим ли мы жить вместе", как правило, не приносит желаемых результатов...

И вообще, мне кажется, у него развивается комплекс оттого, что он, здоровый мужчина, не может себя реализовать, вот и срывается на всех, кто под руку попадется.

У сестры с мужем похожий случай был, правда он работал, но заработок нестабильный был. Так он ещё на сестру свою срывался, что она, типа, деньги зарабатывать не может, сидит на копеечной зп и не стремится к лучшему (она работает в школе, где их ребенок учится, чтобы к нему поближе быть) Правда, через года полтора скандалов он одумался и попросил прощения за все свои грубости.. Вроде пока нормально живут. Тьфу-тьфу-тьфу ещё раз)
    =======

Пробовала, "5 языков любви" читать давала, объясняла на пальцах, что мне нужна помощь от него. Традиционно выслушивает, кивает головой, обещает, что устроится на работу и будет зарабатывать. Иногда проявляет инициативу помыть посуду, но энтузиазма максимум на 2 дня. Потом снова -диван и телевизор, либо с друзьями..В 26 лет никакой ответсвенности нет, не понимает, что нельзя столько времени сидеть у жены на шее. Или понимает, но ничего не делает, а только самоутверждается за счет унижения других..Очень сильно я в нем разочаровалась, про любовь даже не пишу, какая тут любовь..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>