+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: хочу пожить отдельно от мужа

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: хочу пожить отдельно от мужа

Kro- убеждала сто раз, тем более, что я пости год без отпуска и никогда не беру больничный, чтобы не потерять в деньгах. Выгляжу как чучело-синяки под глазами, вся уставшая, потому что все на мне..А претензии мне предъявляются другие: что я ценю только деньги, на них зациклена, а чувств нет..Конечно, зациклена, если я кормлю всех..не с неба же свалится..
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ещё вариант - ограничить его полностью в деньгах. Т.е. не давать ему наличных вообще. Еду в дом покупать. На все остальное (включая сигареты) - пусть ижет и зарабатывает..
    Если это не клинический случай - это лечится (сама своего лечила около полугода, правда у него действительно были проблемы, ну и заначка его хорошая была, как только она закончилось, сразу работу нашел))), если клинический - то тут уже тебе самой решать, может и не нужен он вовсе, может вам вдвоем с деткой лучше и спокойней жить будет. А там, глядишь - и
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

господи как все похоже, поживи отдельно от него...надо время тебе решить.. хотя меня не слушай, слушай своё сердце....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

пожить конечно можно, только к хорошему это не приведет, правда что считать хорошее в данном случае , если для тебя хорошо развестись с ним..

мужчины они вообще-то хорошие, только с ними надо ласково, любя, а если жена только пилит, да еще и денег дает.. ну не знаю, раньше же вы нормально жили, муж был хорошим?

а сейчас правда - как что - так многие говорят проще развестись и жить одной, говорят что отец ребенком не занимается, а думаете получится найти другого хорошего папу для своего ребенка?

сначала сами портим, после сами и выкидываем.

если ты все знаешь - ну нашла бы сама ему работу, ты ему в поисках помогаешь? или же только гонишь - иди работать, иди работать?
    =======

меня саму всю жизнь растила одна мама - поэтому я прекрасно знаю, что и без папы можно прожить. наверное, от этого и чрезмерная моя самостоятельность, независимость. С работой у него стало плохо, как только я в декрет ушла. Через год ушел в дальнобой, почти 2 года жили, считай, раздельно. А потом решил "быть дома с семьей", что, очевидно, работы не предполагает. Помочь пыталась, и объявления находила, приносила, и через знакомых вакансии были. Не хотел, все ему не то..Не устроюсь же я за него?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

мое мнение

1. парню 26 лет, в россии часто это мальчик, не мужчина, так уж у нас мальчиков родители воспитывают. Возможно он был не готов к семье, появлению ре, отвественности как материальной так и моральной. Хотель поиграть в семью, а вышло, что все серьезней.

2. лукаво права, а на кой ему что-то менять, если живет себе неплохо на всем готовом. Водителю работу найти не проблема, не знаю как в кризис, но они нужны всегда, например в Утконосе том же.

3. проблема в жилье, если ты задумала уйти. Жилье юридические его, вряд ли он будет 10 лет жить загородом, оттуда мотаться на работу, а ты в его кв. в городе. Помучается из гордости 1-2 месяца и либо пойдет на примирение и все будет по-старому, либо выпрет за милую душу. Тебе есть где жить, кроме этой квартиры?

имха.

nice Гость

у меня примерно такая же ситуация, только немного помягче(работает, но денег мало зарабатывает, ему на себя еле еле хватает, изредка когда шабашка бывает, подкидывает на ребенка), ушла я , а толку нет никакого, он сейчас отдельно живет, а я с родителями, и возвращатся мне нехочется, уже второй год заканчивается, а решить ничего не можем, вот так бывает.

nice Гость

спасибо за отклик, мнение Lukavo, очень ценно для меня, я часто обращаюсь на данный форум. Я ожидала именно такого коментария., и совершенно согласна с мнением, но где взять силы и впервую очередь желание на разрешение моей сложившейся ситуации., хотела бы пояснить некоторые подробности: мы с мужем уже 15 лет вместе, сыну 12 лет, я вышла замуж по причине(беременность) в 18 лет , случилось несчастье, мы потеряли ребенка, потом последовала череда событий, я поступила в институт(он оплачивал обучение), потом опять забеременела не запланированно, потом ребенок маленький, всегда в мыслях был развод(при возникавшем инциденте), я всегда считала себя лучше, и если честно до сих пор так считаю(все понимаю умом, но внутреннее чувство либо оно есть, либо нет)в подтверждение тому высказывания знакомых, друзей(у меня очень много друзей(и мужчин и женщин), я очень общительна,весела, приветлива, особенно с незнакомыми, а с мужем как стопор, он обижается, говорит, ты с другими такая хорошая , а почему со мной не так?, начинаю вести себя непринужденно, озорно весело, начинается прессинг с его стороны) . Затем когда ребенку исполнилось 3 года, я вышла наконец на работу, коллектив замечательный новые люди, поначалу с мужем были проблемы(как будто не хочет меня не скем делить), потом(в результате бесед с сотрудницами, там был огромный настрой на семейные ценности) поработав над собой,получила результат:муж перестал даже выпивать, бросил курить, занялся воспитанием сына, отношения близки к идеальным(продлились 4 года), понимание(что наз-ся на одной волне), начали ремонт в квартире, поехали на юга, и там начал выпивать, расслабился, вернулись домой и медленно медленно отношения вернулись в прежнее русло, пробовала опять взять себя в руки, и он попытки пытается делать, а у меня как отрезало, смотрю на него совершенно другими глазами(понимаю все свои ошибки) и как ребенок хочу что бы все было хорошо, а как незнаю, он впринципе не бросовый мужчина, при нынешнем мужском дифиците, знаю он без меня не пропадет, я как сабака на сене и не отпускаю совсем и сама не пользуюсь.Да я тут целое сочинение написала, незнай захочет ли кто-то читать столько информации, в любом случае, хоть выговорилась, может что и подскажите, в моей непростой ситуации. Заранее спасибо.

nice Гость

Таня, если бы он был ХОРОШИМ папой
    Натуська, мне очень близка данная ситуация, я уже достаточно про себя написала. Хотела бы добавить исходя из своего опыта, у меня сыном тоже не занимался вообще и не помогал до момента пока в школу не пошли, но я всегда знала и чувствовала что он ребенка очень любит, это женщина обычно интуитивно всегда чувствует. А у тебя как? Другой вопрос хочеться конечно и помощи.

Мой любит и сына, и меня, в этом я уверена. А вот представления о любви у нас оказались разные. Мне нужна не та любовь, которую он дает. Возвращаясь к тем же "5 языкам", мой, однозначно, помощь..Реальная помощь, а не обещания. Сейчас мне сложнее всего найти мотивацию, чтобы снова "вытаскивать" эти отношения..Скорее всего, при грамотном подходе с моей стороны какие-то проблемы и уйдут, но вот заставить себя захотеть опять запустить этот механизм я пока не могу. Не знаю, как точнее описать , но я не могу вернуть в себе чувства к нему, если все перемены будут через мои усилия. "А потом, что было, то и полюбила" - это не тот вариант, при котором вернется уважение и хоть какие-то эмоции..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>