+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: хочу пожить отдельно от мужа

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Re: хочу пожить отдельно от мужа

традиционный вопрос: разговаривать пробовала?
    =======

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: хочу пожить отдельно от мужа

Пробовала, "5 языков любви" читать давала, объясняла на пальцах, что мне нужна помощь от него. Традиционно выслушивает, кивает головой, обещает, что устроится на работу и будет зарабатывать. Иногда проявляет инициативу помыть посуду, но энтузиазма максимум на 2 дня. Потом снова -диван и телевизор, либо с друзьями..В 26 лет никакой ответсвенности нет, не понимает, что нельзя столько времени сидеть у жены на шее. Или понимает, но ничего не делает, а только самоутверждается за счет унижения других..Очень сильно я в нем разочаровалась, про любовь даже не пишу, какая тут любовь..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр