-
Re: хочу пожить отдельно от мужа
спасибо за отклик, мнение Lukavo, очень ценно для меня, я часто обращаюсь на данный форум. Я ожидала именно такого коментария., и совершенно согласна с мнением, но где взять силы и впервую очередь желание на разрешение моей сложившейся ситуации., хотела бы пояснить некоторые подробности: мы с мужем уже 15 лет вместе, сыну 12 лет, я вышла замуж по причине(беременность) в 18 лет , случилось несчастье, мы потеряли ребенка, потом последовала череда событий, я поступила в институт(он оплачивал обучение), потом опять забеременела не запланированно, потом ребенок маленький, всегда в мыслях был развод(при возникавшем инциденте), я всегда считала себя лучше, и если честно до сих пор так считаю(все понимаю умом, но внутреннее чувство либо оно есть, либо нет)в подтверждение тому высказывания знакомых, друзей(у меня очень много друзей(и мужчин и женщин), я очень общительна,весела, приветлива, особенно с незнакомыми, а с мужем как стопор, он обижается, говорит, ты с другими такая хорошая , а почему со мной не так?, начинаю вести себя непринужденно, озорно весело, начинается прессинг с его стороны) . Затем когда ребенку исполнилось 3 года, я вышла наконец на работу, коллектив замечательный новые люди, поначалу с мужем были проблемы(как будто не хочет меня не скем делить), потом(в результате бесед с сотрудницами, там был огромный настрой на семейные ценности) поработав над собой,получила результат:муж перестал даже выпивать, бросил курить, занялся воспитанием сына, отношения близки к идеальным(продлились 4 года), понимание(что наз-ся на одной волне), начали ремонт в квартире, поехали на юга, и там начал выпивать, расслабился, вернулись домой и медленно медленно отношения вернулись в прежнее русло, пробовала опять взять себя в руки, и он попытки пытается делать, а у меня как отрезало, смотрю на него совершенно другими глазами(понимаю все свои ошибки) и как ребенок хочу что бы все было хорошо, а как незнаю, он впринципе не бросовый мужчина, при нынешнем мужском дифиците, знаю он без меня не пропадет, я как сабака на сене и не отпускаю совсем и сама не пользуюсь.Да я тут целое сочинение написала, незнай захочет ли кто-то читать столько информации, в любом случае, хоть выговорилась, может что и подскажите, в моей непростой ситуации. Заранее спасибо.
-