-
Re: хочу пожить отдельно от мужа
Таня, если бы он был ХОРОШИМ папой
Натуська, мне очень близка данная ситуация, я уже достаточно про себя написала. Хотела бы добавить исходя из своего опыта, у меня сыном тоже не занимался вообще и не помогал до момента пока в школу не пошли, но я всегда знала и чувствовала что он ребенка очень любит, это женщина обычно интуитивно всегда чувствует. А у тебя как? Другой вопрос хочеться конечно и помощи.
-
-
Re: хочу пожить отдельно от мужа
Мой любит и сына, и меня, в этом я уверена. А вот представления о любви у нас оказались разные. Мне нужна не та любовь, которую он дает. Возвращаясь к тем же "5 языкам", мой, однозначно, помощь..Реальная помощь, а не обещания. Сейчас мне сложнее всего найти мотивацию, чтобы снова "вытаскивать" эти отношения..Скорее всего, при грамотном подходе с моей стороны какие-то проблемы и уйдут, но вот заставить себя захотеть опять запустить этот механизм я пока не могу. Не знаю, как точнее описать , но я не могу вернуть в себе чувства к нему, если все перемены будут через мои усилия. "А потом, что было, то и полюбила" - это не тот вариант, при котором вернется уважение и хоть какие-то эмоции..
=======
-