+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: хочу пожить отдельно от мужа

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: хочу пожить отдельно от мужа

Мой любит и сына, и меня, в этом я уверена. А вот представления о любви у нас оказались разные. Мне нужна не та любовь, которую он дает. Возвращаясь к тем же "5 языкам", мой, однозначно, помощь..Реальная помощь, а не обещания. Сейчас мне сложнее всего найти мотивацию, чтобы снова "вытаскивать" эти отношения..Скорее всего, при грамотном подходе с моей стороны какие-то проблемы и уйдут, но вот заставить себя захотеть опять запустить этот механизм я пока не могу. Не знаю, как точнее описать , но я не могу вернуть в себе чувства к нему, если все перемены будут через мои усилия. "А потом, что было, то и полюбила" - это не тот вариант, при котором вернется уважение и хоть какие-то эмоции..
    =======

nice Гость

надо же, все те слова которые бы я сказала, про свою ситуацию.
    > но я не могу вернуть в себе чувства к нему, если все перемены будут через мои усилия"
    Разница, только в том, что я УЖЕ живу отдельно, а ничего не изменилось, правда у всех ситуации и выходы из них свои, и советовать проще понимаю. А может попробовать плюнуть на все и поехать отдохнуть с ребенком.
    Так Хочется совета, вот сделай так и все решится.

знаешь, я не жду, что все решится и вдруг я заживу счастливо. Просто от тех проблем, которые есть сейчас, я уже безумно устала. Будут другие- ну и ладно, я к этому морально готова. Вот только сын все больше тянется к папе..смотрю на это и не решаюсь все разорвать
    =======

nice Гость

ясно, что бы разорвать тоже силы нужны, а ты не пробовала, как девченки советуют ограничить его вольготное проживание, сейчас кризис, сослаться на то что деньги заканчиваются, что делать будем? он как реагирует? Я потому что пробовала, до того как ушла, у меня что то действия не возимело, он может жить по средствам(минимальным) в надежде на большие деньги, такое ощющение, что кто-то прийдет и принесет ему хорошую работу, а мне так скучно ждать у моря погоды, вот и приходилось самой тянуть. Лукаво про "трактор" хорошо написала, я уже второй день голову ломаю, какие еще способы предпринять., чтоб семейную жизнь наладить.
    Да, еще про отношения с сыном хотела сказать, мальчик он и есть мальчик, ему конечно с отцом по любому лучше.

nice Гость

Спасибо, за коментарий. Я поняла для себя что , истина все же одна, человека невозможно переделать(да и не стоит, это данность), если смогу принять его таким, и приспособиться к данности без последствий для себя, то нужно возвращаться и жить вместе, если же несмогу, то выход это развод., и попробовать заново, но уже видимо с другими проблемами.

Таня, я выходила замуж, чтобы со мной рядом был человек, соответствующий моим понятиям о муже. В том числе, заботящийся о ребенке, приносящий доход в семью и помогающий мне. Возможно, наивно, но в 21 год у меня были именно такие представления и желания. Некоторое время так и было, а потом он , видимо, понял, что я и одна неплохо все вытяну. А раз так, зачем напрягаться? Я могу закрыть глаза на многое, могу даже "поднажать" и получить то, что хочу, вот только чувство разочарования от этого уйдет вряд ли..
    =======

nice Гость

натуська, у тебя как дела?

Вчера состоялся очередной разговор с расставлением всех точек над "i". После этой беседы у меня наступило какое-то полное душевное опустошение.

Наверное, нужно было раньше понять, что помимо материальных проблемы есть еще гораздо более серьезная, а именно постоянное вранье мужа. Врет он все время, главным образом по поводу денег и работы. Сначала скрывал, что уволился, неделю "ходил на работу", а сам в это время уезжал на дачу. Было это больше полугода назад, открылось после того, как я нашла трудовую книжку с записью об увольнении. Тогда состоялся серьезный разговор, я умоляла мне не врать. Он говорил, что не хотел огорчать, бла-бла-бла, думал быстро найти новую работу и т.д. Сообща решили, что все проблемы решаемы, а ложь только все испортит.

Сейчас уже больше 6 месяцев прошло, он по-прежнему без работы. За это время мне уже несколько раз сообщалось, что он "почти устроился "или даже "уже устроился и стажируется"..Последняя такая "стажировка " была с этого понедельника. Как я и догадывалась, все это вранье. Работу он не нашел, никуда его не взяли. Мне врал, чтобы "не расстраивать"..Мля, сколько же можно!!!

При этом мне закатывались сцены на тему отсутсвия у меня чувств, зацикленности на работе и далее по списку. А сам-то..

Ругаться у меня нет ни желания, ни сил, я просто ничего не хочу от человека, который все мое доверие просто спустил в унитаз..

А муж..муж умоляет поверить в последний раз, типа уж сейчас он точно все осознал..Таких "последних" на моей памяти уже не один, и не два..Я просто выпотрошенной себя чувствую..
    =======

Tusik offline Старожил Tusik 10

+1
    Сейчас очень сложно найти работу. А мужчины к тому же более изнеженны и принципиальны. Женщина в подобной сетуации (большинство женщин)способна повернуться на 180 градусов, сменить сферу деятельности или пойти на менее выгодные условия. Мужчины же в большинстве своем не хотят идти на уступки, им важно и чем заниматься и условия труда, причем они будут тупа сидеть вообще ничего не получая, но дожидатся именно тех условий какие хотят.

Плохо только что все это сопровождается враньем и выкручиванием.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Ну не знаю...Да, работу сложно найти, но вранье этот факт не оправдывает. Тем более что у мужа автора такое явно не впервой. И кризис тут ни при чем, судя по тому, что полгода назад была аналогичная ситуация.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>