+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: грусть....

sad Гость

Re: грусть....

я не позволяю себе веселиться. у меня есть друзья, но я их просто игнорирую они часто приглашают меня сходить, то в кафе, то на прогулку или хотя бы просто в гости, а я сама незнаю почему всегдв ищу причину, чтобы этого не делать.
    когда-то меня сильно ободил парень, задел гордость, и после этого я не общаюсь, не встречаюсь с парнями, просто запретила себе вот и все чтобы больше не было так больно...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

sad писал(а):

> когда-то меня сильно ободил парень, задел гордость, и после
    > этого я не общаюсь, не встречаюсь с парнями, просто запретила
    > себе вот и все чтобы больше не было так больно...

А ты не считаешь, что остаться в полном одиночестве, без друзей, без семьи, без мужа и детей - еще больнее?
    Все, что не убивает нас, делает нас сильнее! Помни об этом! каждый человек, встретившийся тебе на пути, кажая эмоция, каждое переживание оставляет свой след, из которого складывается жизненный опыт. Нельзя, обжегшись раз, исключить из своей жизни всё, что может быть горячим.

Ты говоришь о ценностях, которые в нашем мире не имеют значения. Знаешь, у каждого в жизни есть своя половина. Ты просто не нашла еще человека, который бы оценил твой внутренний мир. Но при этом, если сидеть сиднем дома, то ты его и не найдешь. Ты видимо молодая девушка, зачем добровольно запирать себя дома??? Чего ты хочешь этим добиться?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

прямо, как в "Служебном романе", думаю, что в жизни тоже так и получится: появится человек, который растопит лед, и прошлая обида забудется. А еще рекомендую посмотреть фильм "Плюс один", мне кажется, что это Ваша тема
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр