-
Re: грусть....
Наверное самое простое это советовать. И я могу понять, что творится у тебя в душе. Сказать, что многие прошли через такое, это банально, ведь ты не многие и ты еще это не пережила, и пусть "все" и прошли, но больно то сейчас ТЕБЕ!
Знаешь, мне по жизни помогала притча о кольце царя Соломона.
"У царя Соломона было кольцо и на нем было написано "все пройдет" и когда, ему было тяжело и грустно он читал эту надпись и понимал, что она права. Но однажды случилось так, что он не внял этим словам и они его еще больше разозлили, он снял кольцо и бросил в ярости его на пол. Кольцо покатилось и Соломон заметил, что на внутренней стороне тоже что-то написано. Соломон поднял кольцо и прочитал "и это тоже пройдет!".
Так что наверное советовать тебе, что-либо сложно, просто тебе надо пережить ЭТОТ момент в своей жизни. И я верю в слова что "Человек создан для счастья, как птица для полета!", главное взлететь, а для этого ведь и падать надо научится.
И пусть сейчас больно и грустно, это все пройдет, главное что бы ты САМА захотела стать счастливой, захотела взлететь и поверила в себя.
Да и один "неполноценный человек", который тебя обидел это не повод складывать свои чудесные крылья, надо не себя жалеть, а его, очень часто люди делают больно и намеренно обижают и унижают тех, кто лучше. А я уверена, что ты ЛУЧШЕ.
А на счет,-"Я не знаю почему, но мне кажется что я родилась не в то время, ведь для меня существуют не присущие людям моего возраста идеалы, которые как я поняла нечего на значат в наше время."
Поверь ЗНАЧАТ, просто скорее всего у тебя круг общения другой и у твоих друзей другие жизненные ценности и приоритеты. Я думаю тебе просто надо найти в себе свою внутреннюю гармонию с самой собой!Научится ценить себя такой какая есть, а не думать, что ты "нетакая" просто из-за глупости и злости некоторых.Найти людей которые думают и чевствуют как ты. И все у тебя получится!
Я в тебя верю!!!
И если хочешь пиши на e-mail, поговорим
-