+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: похоже я разлюбила мужа

borovina offline Старожил borovina 10

похоже я разлюбила мужа

как мне это не страшно осознавать я каждым днем это понимаю все больше и больше.
    Я не хочу рушить нашу семью тем более в такой сложный период для нас ,как мне быть?
    у меня в душе какая-то пустота страшная ((
    я не хочу заниматься с ним сексом ,не хочу быть рядом ,меня стали бесить его привычки.манера разговоар и т.д.
    плачу горючими слезами !!!!

Отправка отредактированного (17 Feb 09 13:51)
    =======

Трям offline Свой Трям 10

Re: похоже я разлюбила мужа

Может быть отпуск отдельно друг от друга?
    =======

денег щас нет да и одному ему ездить еще сложно (он после комы ) и он не поймет меня ,если я такое предложу.
    =======

Хитрая Лиса offline СуперСтар Хитрая Лиса 10

Устала?

Мне кажется, это банальная усталость. Ты говоришь, что он после комы, стало быть дома целый день, так? И ты много времени с ним проводишь? Плюс на тебя навалилась необходиость на себе тащить всю семью. Ничего, бывает, это пройдет, просто нужно время, чтоб муж пришел в себя, если это возможно. А это возможно?
    Плюс обманутые ожидания: ты видела свою семью совсем по-другому. Постарайся вспомнить все хорошее, что вас связывало, что у вас было: подарки, праздники, свидания. Попробуй представить свою жизнь теперь без него, получается?
    =======

да он восстановиться не на 100% конечно но на 90% точно.Наверное ты права...
    =======

Weda offline СуперСтар Weda 10

не забывай еще, что ребенок маленький

возможно депрессия послеродовая, довольно часто проблемы бывают. Гормоны еще не восстановились, отсюда с секесом проблемы.
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50

Леночка, это усталость

Ты в моих глазах просто герой!!!
    Ты столько сил и ЛЮБВИ приложила для того, чтобы муж выкарабкался! Тебе только за это памятник надо ставить!
    А сейчас ты просто устала.
    Невозможно всегда быть сильной. Ну не железная ты!
    Постарайся последовать совету Тани, дай себе отдохнуть.

Все наладится!

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

мне тоже кажется это усталость тебе бы отдохнуть и чесно говоря и от мужа и от ре

=======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

ты просто устала, хрупкая сильная мамочка!

Ты такая молодец и умница, другая на твоем месте бы ребенка взяла и к маме, а ты борец, вот муж поправится на все 100 и на руках тебя будет носить.

постарайся больше отдыхать, возможно чтобы один выходной просто освободить от рутинных дел. и малыш еще маленький, тут свои сложности, и мужу помощь и ты наверное сейчас еще и добытчица...+ конец зимы, у всех без доп нагрузок авитаминоз, депрессия и аппатия, ты в праве немножко поплакаться.

возми себе установку, что ваша семья как природа, скоро весна, и начнется "потепление" , но только не через силу.

не забывай себя беречь.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Ленок, ты чего?! У вас замечательная семья, всё наладится! Скоро весна, будет много солнышка, поедите на природу и все наладится
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>