-
похоже я разлюбила мужа
как мне это не страшно осознавать я каждым днем это понимаю все больше и больше.
Я не хочу рушить нашу семью тем более в такой сложный период для нас ,как мне быть?
у меня в душе какая-то пустота страшная ((
я не хочу заниматься с ним сексом ,не хочу быть рядом ,меня стали бесить его привычки.манера разговоар и т.д.
плачу горючими слезами !!!!
Отправка отредактированного (17 Feb 09 13:51)
=======
-
-
Re: похоже я разлюбила мужа
Может быть отпуск отдельно друг от друга?
=======
-
-
денег щас нет да и одному ему ездить еще сложно (он после комы ) и он не поймет меня ,если я такое предложу.
=======
-
-
Устала?
Мне кажется, это банальная усталость. Ты говоришь, что он после комы, стало быть дома целый день, так? И ты много времени с ним проводишь? Плюс на тебя навалилась необходиость на себе тащить всю семью. Ничего, бывает, это пройдет, просто нужно время, чтоб муж пришел в себя, если это возможно. А это возможно?
Плюс обманутые ожидания: ты видела свою семью совсем по-другому. Постарайся вспомнить все хорошее, что вас связывало, что у вас было: подарки, праздники, свидания. Попробуй представить свою жизнь теперь без него, получается?
=======
-
-
да он восстановиться не на 100% конечно но на 90% точно.Наверное ты права...
=======
-
-
не забывай еще, что ребенок маленький
возможно депрессия послеродовая, довольно часто проблемы бывают. Гормоны еще не восстановились, отсюда с секесом проблемы.
=======
-
-
Леночка, это усталость
Ты в моих глазах просто герой!!!
Ты столько сил и ЛЮБВИ приложила для того, чтобы муж выкарабкался! Тебе только за это памятник надо ставить!
А сейчас ты просто устала.
Невозможно всегда быть сильной. Ну не железная ты!
Постарайся последовать совету Тани, дай себе отдохнуть.
Все наладится!
-
-
мне тоже кажется это усталость тебе бы отдохнуть и чесно говоря и от мужа и от ре
=======
-
-
ты просто устала, хрупкая сильная мамочка!
Ты такая молодец и умница, другая на твоем месте бы ребенка взяла и к маме, а ты борец, вот муж поправится на все 100 и на руках тебя будет носить.
постарайся больше отдыхать, возможно чтобы один выходной просто освободить от рутинных дел. и малыш еще маленький, тут свои сложности, и мужу помощь и ты наверное сейчас еще и добытчица...+ конец зимы, у всех без доп нагрузок авитаминоз, депрессия и аппатия, ты в праве немножко поплакаться.
возми себе установку, что ваша семья как природа, скоро весна, и начнется "потепление" , но только не через силу.
не забывай себя беречь.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Ленок, ты чего?! У вас замечательная семья, всё наладится! Скоро весна, будет много солнышка, поедите на природу и все наладится
=======
-