-
Re: похоже я разлюбила мужа
Леночек, я полностью согласна с тем, что это усталость, плюс пережитый стресс. просто ТОГДА, ты не могла себе дать расслабиться, отдохнуть, на тебе был новорожденный ребенок и больной муж. Сейчас, когда ребенок окреп и подрос, а муж стал поправляться, твой организм сказал: Стоп, хватит, не могу и не хочу! А поскольку ты не можешь не мочь и не хотеть растить ребенка, твой организм отторгает мужа. Чтобы было хоть чуточку меньше эмоций и переживаний.
К тому же все до сих пор на тебе, муж типа болен и не помогает, да? Ну по крайней мере в такой степени, чтобы тебя реально разгрузить. Так? А ты и правда представляла себе вашу жизнь по-другому, видела в нем главу семьи, добытчика, помощника и каменную стену, за которой можно спрятаться. А пока это стеной стала ты сама. И поэтому ты просто сейчас не воспринимаешь мужа как мужа. Поэтому тебе и кажется, что чувства остыли и угасли.
Хочешь, я дам тебе контакт психотерапевта хорошего, он друг моей сестры. Плохого точно не посоветует.
А пока мой совет: попробуй начать привлекать мужа к помощи на все проценты, на которые он сейчас способен физически. Давай себе эмоциональный отдых - не столько физический, сколько именно отрешение от сех проблем, хотя бы на час в день. Если есть возможность, запишись на йогу, оставляй ребенка на час мужу если он может или родителям. И правда, лучше бы попить антидипрессанты, но только желательно после консультации с врачом.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
а можно контакт психотерапевта? он только семьями занимается???
-
-
офф - Кать, тебе нужен психотерапевт? напииши мне
=======
-
-
Напиши мне на почту, он не только семьями занимается.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-