+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как расстаться с мужем?

Невлюбленная Гость

Как расстаться с мужем?

Девушки, я своя, но впервые обращаюсь к вам на Психо-форуме.
    Дело в том, что я не знаю, как поступить с мужем (гражданским).
    Кратко: вместе 2,3 года, живем вместе около полугода.
    Я сейчас понимаю, что это реально не мой человек. Я к нему охладела, не стремлюсь к нему. Возможно, поэтому его отношение взаимно.
    Есть вещи, которые меня в нем раздражают, я знаю, что никогда не смогу с этим мириться.
    Наши отношения сошли на нет. 3 месяца без секса, никаких совместных мероприятий, даже нет радости, что он со мной.
    Я честно пыталась поговорить с ним на эту тему - он сворачивает разговор. Я, возможно, хочу с ним расстаться, но не знаю как, тк. просто поговорить и решить, что нам пора пожить отдельно, не получается.
    Меня тяготит и мучает эта ситуация. КАК от нее избавиться?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: Как расстаться с мужем?

А если прям в лоб спросить - может нам пора расстаться? не начинать из далека, раз он сворачивает разговор, а так между делом.. может хоть это его выведет на разговор?

А ты совсем хочешь расстаться? или хотелось бы вернуть то, с чего все начиналось?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

mihi offline Свой mihi 10

Если совсем хочешь расстаться, то собирай вещи и уходи..
    Сам потом захочет поговорить, вот тогда и объяснишь.
    А если хочешь как то исправить ситуацию, то надо поговорить..
    =======

Невлюбленная Гость

Olyashka, я прямо так и спрашивала, он максимум вздыхает, отвечает "Не знаю", и на этом разговор заканчивается. Раза 3 уже так говорила - итог один и тот же
    Наверно, я все-таки не хочу возвращать то, с чего все начиналось. Я сейчас вижу в нем недостатки, которые не исправить (он сам этого не хочет), и жить с которыми я не могу. Просто это проявилось, когда мы стали жить вместе.
    Наверно, мне просто нужен другой человек.

mihi, уходить мне не нужно, я у себя дома. То, что надо, просто НЕОБХИМО поговорить - это мне очевидно, но он не идет на этот разговор

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

О, я тебя понимаю, помню, как тяжко .то просить уйти из твоего дома, будто выгоняешь. Я просто один раз не пришла ночевать, причем не по своей вине, я приехала домой, он спал и не слышал, как я трезвонила и тарабанила в дверь, на следующий вечер я не застала дома его и его вещей. Потом долго встречались, разговаривали, обсуждали. В итоге он влюбил меня в себя заново и мы поженились.
    =======

Невлюбленная Гость

Тань, спасибо, что именно ты ответила, я очень рассчитывала на твой совет.
    Честно говоря, сообщение на холодильнике - это просто жесть какая-то.
    Я и хочу все сделать так, чтобы он не чувствовал себя оскорбленным, брошенным. Я хочу, чтобы он ПОНЯЛ, что нам вместе дальше оставаться не имеет смысла. Записка на холодильнике для меня = собранным сумкам у двери, и без того ситуация не особо приятная, а так еще и близкий (пусть даже когда-то) человек добивает.
    Я уже рассматривала варианты с вещами, с запиской, письмом, смской - все это как-то холодно и цинично получается. А я на самом деле не хочу делать ему больно

Невлюбленная Гость

Хотя, Тань, я еще подумала: может быть, я не его разлюбила, а весь набор того, что мне в нем не нравится?
    Например, отсутствие секса - я понимаю, что всю жизнь с этим не смогу жить, а его это вполне устраивает. Вывод: сажать его на Виагру? Он не будет.
    То есть имеются вещи, с которыми я жить не смогу, которые противоречат моим взглядам на семью, но которые, тем не менее, у него просто в крови.
    Может быть, необходимость расставания - это мной придуманная вещь?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Как он может понять, что нет смысла дальше быть вместе, если, например, отсутствие секса только тебя напрягает? Зачем расставаться с девушкой, которая вполне устраивает?
    =======

Невлюбленная Гость

Натя, если он не стремится ко мне, как раньше, у нас нет семейных ужинов, мы вообще не проводим время вместе, даже засыпаем порознь, неужели это не понятно?
    Я пыталась ему все объяснить, ведь на то мы и люди, чтобы общаться, а он не хочет разговоров на эту тему.
    Тут два варианта: или я наступаю себе на глотку и терплю это всю жизнь (а я не смогу), или разрыв сейчас, пока еще не поздно, нет детей и прочего. Я не вижу возможностей переделать его, нет его желания что-то менять ради меня.
    Но при этом, повторюсь, по-человечески мне его жалко, не могу же я его как собаку вышвырнуть

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Блин, ну не знаю. Мне кажется что ни куда ты его отпускать не собираешься. Уж больно долго ты тянешь эту резину. Думаю ты чего-то ждешь от него, но ни как не можешь донести до него чего именно. Надо разобраться сначала в себе. Определись что ты хочешь. Расторгнуть отношение - так и надо ему сказать, все наши отношение закончились. Жалко вышвырнуть? А зачем вышвыривать? деликатно, аккуратно. И потом, ответь на вопрос: ему есть куда идти?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>