+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Как расстаться с мужем?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Как расстаться с мужем?

Так я и не говорю, что ты виновата и мужикам с тобой плохо.. Но возможно, ты виновата, что тебе самой с ними плохо? Может как-то ярче надо высказывать, что тебя что-то не устраивает?
    Если желая расстаться ты не можешь напрямую сказать это, может ты и в жизни пытаешься только намекать, что секса не хватает, без семейных ужинов жить не можешь и т.п.? Мужчины НЕ понимают намеков! Мужчины в большинстве своем НЕ любят "поговорить". Им нужны конкретные фразы типа "Мы расстаемся", "Любимый, я спать, и ты мне нужен рядом. Идем".
    =======

Невлюбленная Гость

Евже, ты пишешь "мягкосердечная"... Но ведь ОН ни в чем особо не виноват. Его так воспитали.
    Поэтому его пожалеть надо, он не видел ничего лучшего. Он такой, и такой он не для меня. Т.е. это просто несовпадение мировоззрений и все, послать на *ер человека только за то, что он ТАКОЙ, я не могу

Невлюбленная Гость

А, Натя, я понята, о чем ты!
    Как раз во мне эмоций хоть отбавляй, я не могу держать долго в себе, и всегда высказываю все прямо. Какие намеки, когда я ему говорю: "Милый, мне секса не хватает, мне что, любовника заводить?" Он на это отвечает как бы сам себе: "Ну-ну..."
    Блин, я не могу так!!!! У нас, наверно, просто темпераменты не сходятся, мировоззрения не сходятся, мы СЛИШКОМ разные.
    Но вот сейчас я сказала: "Я так больше не могу. Наши отношения меня не устраивают".
    Он швыряет вилку и крича: "Опять за свое" - ушел в комнату и хлопнул дверью!
    Я даже не закончила!
    Таоке ощщуение, что он просто знает, к чему приведет этот разговор и не хочет слышать продолжение

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Ну вот опять вопрос, да еще такой неоднозначный.. про любовника.. Муж с одной стороны наверняка уверен, что на сторону не пойдешь, но с другой получается, что если не изменяешь, значит не так уж и сильно приперло.

И вилку вполне предсказуемо швырнул. Наверное решил, что ты с ним разговоры бестолковые будешь вести, которые уже и так много раз пыталась начать, а ему не хочется этого.
    Будь настойчивее.. Ты можешь!
    =======

Невлюбленная Гость

А КАК??? Привязать его? Ну вот серьезно...
    Я серьезным, не предвещающим ничего хорошего голосом говорю то, как примерно Женя-евже писала. Без вопросов, весьма утвердительно.
    Он убегает от ответа в прямом и переносном значении этого слова!
    Я уже думаю, может, с его родителями поговорить, что не получается у нас, заберете детиночку обратно? Хотя тоже такой детский сад получается...
    Я больше просто не могу так жить, на*ер оно мне надо, каждый вечер я прихожу домой и у меня настроение портится!

А чем тебе не понравился вариант Тани-Лукаво? Скажи, что вы расстаетесь и у него есть столько-то дней на собирание вещей. Если пытается сбежать, убираешь эмоции, не застываешь на месте обалдевшая, а идешь за ним и продолжаешь. Впрочем, одно-два предложения произносятся несколько секунд, навряд ли муж разовьет такую скорость, чтобы далеко убежать и не услышать
    =======

Невлюбленная Гость

Натя, спасибо за советы, думаю, пора прекращать это переливание из пустого в порожнее.
    Видит Бог, я не хотела применять совет Тани только потому, что он слишком жесткий. Ведь он на самом деле мне ничего плохого не сделал. Понимаю, если бы он (к примеру) мне изменил - тогда вещи собирал бы на лестничной клетке.
    Я же хотела все выяснить, чтобы он понял, что не я стерва, а ситуация такая, что вместе нам быть не суждено.
    Не получается.
    Надо, наверно, как-то разозлиться, чтобы на одном дыхании получилось
    Спасибо тебе еще раз

Он не жесткий, а разумный. Жесткий - это вещи, выкинутые с балкона, поменянный замок и табличка на двери "козлам здесь не место"
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ну вот нормально начала разговор сегодня. То, что он швырнул вилку и ушел, это тоже нормально. Потому что он не хочет выяснения отношений и думает, что если и раньше это прокатывало (уход от разговора и решительных действий), то и сейчас прокатит. А ты должна быть настойчивой. Значит пойди в комнату где он и продолжай со словами "Я не закончила". Он скажет: "Я не хочу разговаривать/обсуждать это" а ты в ответ: "А я хочу! Ты в моей квартире и живешь со мной, поэтому будь любезен выслушать, что я скажу!". А дальше ты перечисляешь то, что конкретно тебя не устраивает и говоришь, что жить так ты не хочешь и не будешь. И предлагаешь ему варианты решения проблемы. Либо вы пробуете дальше жить считаясь с твоими требованиями, либо вы расходитесь и у него есть ннное количество времени на сборы.
    Будь тверже. Это твоя жизнь. Не стоит резко посылать на х.., но и жить так как тебя не устраивает с нелюбимым человеком только из-за того, что он не виноват, что его таким воспитали, тоже, согласись, не дело.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Сложно тебе, только вот своим поведением ты еще хуже все делаешь. Называется "не тяни кота за яйца".
    Ну швырнул он вилку и что? ты ходить умеешь? встала, зашла в комнату и договорила.
    Ты не будешь всегда хорошая. Ты не долар чтоб всем нравиться, понимаешь. И хоть ты 100 раз человеку объясняй почему ты не хочешь с ним жить приятно ему от этого не станет.
    Если ты серьезно решила с ним расходиться, то надо просто сказать" Я решила что мы расстаемся". Все. Остальное нюансы( где жить, когда съезжать) которые будут решаться по ходу пьесы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>