-
Re: Как расстаться с мужем?
Так я и не говорю, что ты виновата и мужикам с тобой плохо.. Но возможно, ты виновата, что тебе самой с ними плохо? Может как-то ярче надо высказывать, что тебя что-то не устраивает?
Если желая расстаться ты не можешь напрямую сказать это, может ты и в жизни пытаешься только намекать, что секса не хватает, без семейных ужинов жить не можешь и т.п.? Мужчины НЕ понимают намеков! Мужчины в большинстве своем НЕ любят "поговорить". Им нужны конкретные фразы типа "Мы расстаемся", "Любимый, я спать, и ты мне нужен рядом. Идем".
=======
-
-
Евже, ты пишешь "мягкосердечная"... Но ведь ОН ни в чем особо не виноват. Его так воспитали.
Поэтому его пожалеть надо, он не видел ничего лучшего. Он такой, и такой он не для меня. Т.е. это просто несовпадение мировоззрений и все, послать на *ер человека только за то, что он ТАКОЙ, я не могу
-
-
А, Натя, я понята, о чем ты!
Как раз во мне эмоций хоть отбавляй, я не могу держать долго в себе, и всегда высказываю все прямо. Какие намеки, когда я ему говорю: "Милый, мне секса не хватает, мне что, любовника заводить?" Он на это отвечает как бы сам себе: "Ну-ну..."
Блин, я не могу так!!!! У нас, наверно, просто темпераменты не сходятся, мировоззрения не сходятся, мы СЛИШКОМ разные.
Но вот сейчас я сказала: "Я так больше не могу. Наши отношения меня не устраивают".
Он швыряет вилку и крича: "Опять за свое" - ушел в комнату и хлопнул дверью! 
Я даже не закончила!
Таоке ощщуение, что он просто знает, к чему приведет этот разговор и не хочет слышать продолжение
-
-
Ну вот опять вопрос, да еще такой неоднозначный.. про любовника.. Муж с одной стороны наверняка уверен, что на сторону не пойдешь, но с другой получается, что если не изменяешь, значит не так уж и сильно приперло.
И вилку вполне предсказуемо швырнул. Наверное решил, что ты с ним разговоры бестолковые будешь вести, которые уже и так много раз пыталась начать, а ему не хочется этого.
Будь настойчивее.. Ты можешь!
=======
-
-
А КАК??? Привязать его? Ну вот серьезно...
Я серьезным, не предвещающим ничего хорошего голосом говорю то, как примерно Женя-евже писала. Без вопросов, весьма утвердительно.
Он убегает от ответа в прямом и переносном значении этого слова!
Я уже думаю, может, с его родителями поговорить, что не получается у нас, заберете детиночку обратно? Хотя тоже такой детский сад получается... 
Я больше просто не могу так жить, на*ер оно мне надо, каждый вечер я прихожу домой и у меня настроение портится!
-
-
А чем тебе не понравился вариант Тани-Лукаво? Скажи, что вы расстаетесь и у него есть столько-то дней на собирание вещей. Если пытается сбежать, убираешь эмоции, не застываешь на месте обалдевшая, а идешь за ним и продолжаешь. Впрочем, одно-два предложения произносятся несколько секунд, навряд ли муж разовьет такую скорость, чтобы далеко убежать и не услышать
=======
-
-
Натя, спасибо за советы, думаю, пора прекращать это переливание из пустого в порожнее.
Видит Бог, я не хотела применять совет Тани только потому, что он слишком жесткий. Ведь он на самом деле мне ничего плохого не сделал. Понимаю, если бы он (к примеру) мне изменил - тогда вещи собирал бы на лестничной клетке.
Я же хотела все выяснить, чтобы он понял, что не я стерва, а ситуация такая, что вместе нам быть не суждено.
Не получается.
Надо, наверно, как-то разозлиться, чтобы на одном дыхании получилось 
Спасибо тебе еще раз
-
-
Он не жесткий, а разумный. Жесткий - это вещи, выкинутые с балкона, поменянный замок и табличка на двери "козлам здесь не место"
=======
-
-
Ну вот нормально начала разговор сегодня. То, что он швырнул вилку и ушел, это тоже нормально. Потому что он не хочет выяснения отношений и думает, что если и раньше это прокатывало (уход от разговора и решительных действий), то и сейчас прокатит. А ты должна быть настойчивой. Значит пойди в комнату где он и продолжай со словами "Я не закончила". Он скажет: "Я не хочу разговаривать/обсуждать это" а ты в ответ: "А я хочу! Ты в моей квартире и живешь со мной, поэтому будь любезен выслушать, что я скажу!". А дальше ты перечисляешь то, что конкретно тебя не устраивает и говоришь, что жить так ты не хочешь и не будешь. И предлагаешь ему варианты решения проблемы. Либо вы пробуете дальше жить считаясь с твоими требованиями, либо вы расходитесь и у него есть ннное количество времени на сборы.
Будь тверже. Это твоя жизнь. Не стоит резко посылать на х.., но и жить так как тебя не устраивает с нелюбимым человеком только из-за того, что он не виноват, что его таким воспитали, тоже, согласись, не дело.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Сложно тебе, только вот своим поведением ты еще хуже все делаешь. Называется "не тяни кота за яйца".
Ну швырнул он вилку и что? ты ходить умеешь? встала, зашла в комнату и договорила.
Ты не будешь всегда хорошая. Ты не долар чтоб всем нравиться, понимаешь. И хоть ты 100 раз человеку объясняй почему ты не хочешь с ним жить приятно ему от этого не станет.
Если ты серьезно решила с ним расходиться, то надо просто сказать" Я решила что мы расстаемся". Все. Остальное нюансы( где жить, когда съезжать) которые будут решаться по ходу пьесы.
=======
-