+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Как расстаться с мужем?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Как расстаться с мужем?

Наверное только женщинам присуще жалеть мужчин при расставании. Мужик бы слил надоевшую подругу за здорово живешь и не сильно бы заморачивался на тему жестокости.
    Я бы после всех его уловок просто пришла домой пораньше, собрала вещи и выставила их у порога. "Спасибо милый за вместе проведенное время. Прости, что неплодотворно. Адью."
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Невлюбленная Гость

Lukavo писал(а):

повесь на
    > холодильник записку другого содержания
    > "мне нужен секс 3 раза в неделю. С тобой или без тебя - выбирай
    > сам"
    > Или даже еще конкретнее:
    > "сегодня вечером у меня будет секс. Твоего предложения жду до
    > 10ти часов. В случае его непоступления в 10.15 я приму другое
    > предложение".

ЖЕСТЬ!!! Хотя, это может дать желаемый эффект: со словами "Моя жена - бл**ь", он отчалит к маме
    Тань, я сама уже секса с ним не хочу, он мне чужой.
    Может быть, я на все это (выгнать) решилась только потому, что я НЕ ВИЖУ того, как эта ситуация может разрешиться. Ну "вдруг" я его снова не полюблю, конфетно-букетный период не вернешь, нежность и ласка не появится "тоже вдруг", спустя 3 месяца "соседских" отношений

Невлюбленная Гость

Lukavo писал(а):

> > Натя, ну какая же это норма? Мы с ним больше общались, когда
    > не
    > > жили вместе.
    >
    > Это как раз совершенно нормально ))

Таня, я читала твой опрос на ЛД про "нормальное". Заметь, большинство девушек говорят, что у них "первый" тип. Значит, есть мужчины, которым ИНТЕРЕСНА жена, ребенок, семья. Конечно, плохой пример, но, когда melky мучилась в РД, самой большой радостью для нее стало то, что ее отпустили домой, К МУЖУ! Людям, когда они близки, свойственно стремиться друг у другу. В ответе Евже на ЛД я нашла какие-то отголоски моей ситуации. И выход из нее. На вопрос "как?" я себе уже ответила. Осталось реализовать.

> " если он не стремится ко мне, как раньше, у нас нет семейных
    > ужинов, мы вообще не проводим время вместе, даже засыпаем
    > порознь"...
    >
    > у нас все то же самое ))
    > и нормально )))

Татьяна, это НОРМАЛЬНО, когда это НОРМАЛЬНО для ОБОИХ. Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО.

>
    > Ну т.е. нет, не нормально... но к любви или к ее отсутствию это
    > отношения не имет.
    >
    > не стремится - потому что мы и так все время рядом.
    >

Ну-ну, один в кухне, другой в комнате. Даже если рядом, то разговор сводится к моим вопросам и его "угу" или другому мычанию в ответ.

> Я вот потихоньку своего меняю... Да, ему 50

Тань, но у тебя, ттт, жизнь уже сложилась, двое детей, вполне самодостаточный человек. А я сейчас трачу время на человека, от которого НЕ ХОЧУ рожать детей, он потом себе девку-то найдет, они и до 60-ти лет "мальчики", а я в итоге останусь в пустой квартире, без детей, в мучительных поисках "отца".

Мдя...
    Жить просто как соседи, ни словом не переброситься по душе...это ты скоро так поседешь и домой не захочешь идти(((( Причем заметь - К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!
    Выгнать резко ты его не сможешь,он уходить не хочет, потому как ему просто удобно жить у тебя
    Приходит в голову один дурацкий совет: приводишь домой хорошего друга (одногрупника, одноклассника, в общем кто тебе подыграет) и говоришь - это Кузя, он будет жить с нами
    может сам тогда уйдет?

Отправка отредактированного (26 Feb 09 12:01)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Невлюбленная писал(а):

> Таня, я читала твой опрос на ЛД про "нормальное". Заметь,
    > большинство девушек говорят, что у них "первый" тип. Значит,
    > есть мужчины, которым ИНТЕРЕСНА жена, ребенок, семья.

Заметь, логической связи между "первым" типом и интересностью жены и тем более детей и семьи НЕТ
    Многие встречают, потому что воспитаны так с детства, или за сидение перед компом словили бы по лбу от жены. У нас, кстати, муж достаточно долго встречал меня (без пальто и ужина правда, но с поцелуем).. по моей инициативе (ну не принято у его родителей такое поведение, а я ругалась). Теперь, с появлением вечно встречающего кота муж расслабился и перешел на чистый "второй" Ты уверена, что дело правда в "неинтересности"? Я нет.

> Конечно, плохой пример, но, когда melky мучилась в РД, самой большой
    > радостью для нее стало то, что ее отпустили домой, К МУЖУ!
    > Людям, когда они близки, свойственно стремиться друг у другу.

Ага, а когда ночью Олю возили в РД проверять воды ли это, муж с ней потом даже не разговаривал до вечера)))))
    Вообще, стремление сегодня может быть, завтра-послезавтра нет, а через неделю _даже_минуту_без_него_не_могу_

Но это не к тому, что не надо расставаться, но рисовать в воображении образ идеального принца, который все сам делает и понимает, тоже не стоит Иначе картина я в итоге останусь в пустой квартире, без детей, в мучительных поисках "отца". становится очень вероятной
    =======

Невлюбленная Гость

Про "5 Жоп" очень понравилось!
    Но все же думаю, что я и сама знаю причины, по которым у нас не было секса. Он ведь тоже чувствует, что отношения напряженные, у мужчин психика еще более тонкая.
    Плюс его лень,которая стала уже притчей во языцех.
    Так что отсутствие секса - это следствие тех противоречий, которые у нас накопились. Эти противоречия ПЛЮС отсутствие секса - к моему желанию закончить эти отношения.
    Другое дело, я задумалась, а не повторится ли так же с другими мужчинами??
    Сегодня пришла домой, ужин приготовила, подла, а он взял свою тарелку, сел за ноутбук, надел наушники и стал смотреть кино, которое смотрел до моего прихода. Никаких семейных разговоров, никакого общения. Между нами стена.
    Но ему со мной комфортно и ради этого комфорта он сделает все, чтобы со мной остаться. Нет, не "со мной". А "у меня"...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

> Сегодня пришла домой, ужин приготовила, подла, а он взял свою
    > тарелку, сел за ноутбук, надел наушники и стал смотреть кино,
    > которое смотрел до моего прихода. Никаких семейных разговоров,
    > никакого общения. Между нами стена.
    > Но ему со мной комфортно и ради этого комфорта он сделает все,
    > чтобы со мной остаться. Нет, не "со мной". А "у меня"...

А я сегодня пришла домой, муж наливал себе чай, попросила налить мне тоже, налил, ушел со своей кружкой к компу, я со своей к своему. Каждый читает свое, правда изредка перебрасываясь словами И что?? С фильмами и наушниками тоже бывает частенько ситуация, тогда молча, а после фильма "дорогой,что нового на работе? тебе привет от мамы и т.п.". Никакой стены не вижу. При чем здесь кто у кого живет??
    =======

Невлюбленная Гость

Ну вот, а у меня не бывает потом "дорогой,что нового на работе? тебе привет от мамы и т.п."
    Поели - разошлись. Я уснула - он пришел в час ночи спать.
    Ты никакой стены не видишь, а для меня это неприемлемо. Я не отрицаю, что с какой-то другой женщиной у него все получится лучше, чем со мной.
    Кто где живет - при том, что он всячески откладывает "выселение", т.к. у меня ему комфортно.
    Я уже писала,мы живем, как соседи.

Прости, а в чем проблема спросить-то? Или ты хочешь, чтобы именно он спрашивал? Инициатива не всегда наказуема, иногда очень даже поощряема
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

если не хочешь -говори прямо или пиши записку.ну жалеешь ты его ,а что в итоге ,только в ущерб себе !уже столько причин назвала -детей не хочешь от него ,в сексе проблемы ,живете как соседи и это не устраивает тебя. Уже более чем достаточно. Вот представь Вас через 10 лет.и как ,нравится ?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>