+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Как расстаться с мужем?

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Re: Как расстаться с мужем?

Извините, влезу((, не могу понять, что держит ВАС рядом с ленивым соседом?
    Обычно держит безумный секс,
    если вас материально содержат
    или если вас безумно любят, угождают...
    или вы единомышленники...
    У вас к нему только жалость, что заденете его гордость, если попросить съехать?
    Пора быть эгоистом, полюбить себя и освободиться от балласта. Тогда на новом месте появиться другой, а так все мысли только, как бы его не обидеть. Жизнь такая короткая, надо спешить жить! Хочешь быть счастливой, будь! Ну, что тут ловить?

Невлюбленная Гость

olya-sov писал(а):

> У вас к нему только жалость, что заденете его гордость, если
    > попросить съехать?

Ну, получается, что да... Гордость я задеть не боюсь, а вот жалость - кошмарная штука. Причем жалко обидеть, выставив вон. Надеюсь, сам поймет,но он, наверно, уже и так все понял, раз оттягивает разговор.

> Хочешь быть счастливой, будь! Ну, что тут ловить?

Дала себе 2 недели. Не знаю, что из этого получится

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

если не хочешь -говори прямо или пиши записку.ну жалеешь ты его ,а что в итоге ,только в ущерб себе !уже столько причин назвала -детей не хочешь от него ,в сексе проблемы ,живете как соседи и это не устраивает тебя. Уже более чем достаточно. Вот представь Вас через 10 лет.и как ,нравится ?
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Сделала вывод, что видимо еще не так сильно тебя все достало,или все таки есть в глубине души надежда,что он изменится. Меня когда все достало, я сказала прямо и все разом закончилось и мне было в тот момент плевать хорошей я останусь в его глазах или нет.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

без обид но скажу как думаю.
    детский сад какой-то! не хочешь не живи. подходишь и говоришь дорогой я хочу что б ты съехал начни сегодня собирать вещи.
    хочешь ужин, готовиш и когда одевает наушники спокойно подходишь наушники снимешь и говоришь я хочу пообщатся кино посмотришь после ужина
    хочешь секса подходишь и говоришь хочу секса. он говорит что не хочет а ты ему а что наш секс только от твоего желания зависит? у меня тоже есть желания и сегодня мы выполняем мои.
    для меня вот так всё просто. зачем огород городить?

=======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Невлюбленная
    "Рыжий шуршунчик, все люди разные. Кому-то легко сказать так, как написала ты ("дорогой я хочу что б ты съехал начни сегодня собирать вещи"), а кто-то не может. Я очень часто в жизни поступаю так, как конфортно не мне, а другим людям, я очень люблю людей и боюсь кого-то обидеть. Сама же пишешь: "для меня все просто". А для меня - нет. Для меня, вожноможно, кажутся простыми те проблемы, по которым заморачиваются другие. Все люди разные.
    Я сюда пришла просить помощи людей, с которыми не один год общаюсь, потому что сама не могу эту ситуацию разрулить. Поверь, не очень легко вынести свои проблемы на суд общественности"
    А я раньше тоже не могла. всё для других старалась пока не стала глубоко несчасна. у меня лично сейчас другая крайность я ни для кого не готова лишить себя той жизни котороя мне нра за что не раз была ругана таней на лд. ну да не про меня речь. рано или позно большинство людей решает наплевать на других и любить себя, почему бы не начать сейчас. а все эти хождения вокруг да около.... мужики их не понимают и не хотят понимать, да и не все женщины понимают, поэтому я и подумала может надо всё же как с уколом, раз и всё
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Какие новости?
    =======

Невлюбленная Гость

Totoshka, пока никаких...
    Я ему в лоб сказала, что не хочу с ним быть, у нас нет будущего, нам лучше расстаться.
    Он просто молча выслушал и ушел в ванную. Потом вернулся (я пока по дому занималась), 2 часа просидел за компом, потом начал очень картинно хлюпать носом и тереть глаза. Когда я вычистила всю квартиру, вынесла мусор, вытряхнула мешок от пылесоса (ну, все закончила) он подошел, так порывисто прижал меня к себе со словами, что не хочет меня терять и "чем тебе помочь?" Ну-ну...
    Я с ним вообще не разговаривала, он пошел к матери. Вечером как ни в чем не бывало вернулся, поцеловал в щеку и, видимо, решил, что я "остыла". Я сказала, что все по-прежнему.
    Это было в воскресенье...
    Сейчас все по-прежнему, добавилось только его признание в том, что его родители считают меня "девочкой с запросами", стервой, которая попользовалась и теперь бросает, зачем-то полил грязью мою семью (причем здесь она - непонятно).
    На мой приход домой поздно - 0 реакции. Сегодня приду под утро.
    Думаю, что он из-за стремления к комфорту (со мной он как у Христа за пазухой живет) будет мириться со всем.
    Убивает, что он даже не пытается изменить ситуацию (снисхождения и прощения, я считаю, достоин только тот, кто действительно раскаивается и т.д., пытается изменить ситуацию). Значит, он настолько привык к моему "альтруизму", что так и будет им беззастенчиво пользоваться.
    Мои друзья уже даже предлагают приехать и "помочь" ему перевезти вещи
    Потом еще напишу, если появятся новости

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Охренеть! Он поливает грязью твою семью и ты это терпишь???? Извини, но ты либо мазохистка, либо просто безвольная. Собери уже вещи его и вышвырни на улицу!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Да-да. Послушай Евже! Хватит уже на качелях кататься - собрала вещи и сказала пока!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>