+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Как расстаться с мужем?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Как расстаться с мужем?

Какие новости?
    =======

Невлюбленная Гость

Totoshka, пока никаких...
    Я ему в лоб сказала, что не хочу с ним быть, у нас нет будущего, нам лучше расстаться.
    Он просто молча выслушал и ушел в ванную. Потом вернулся (я пока по дому занималась), 2 часа просидел за компом, потом начал очень картинно хлюпать носом и тереть глаза. Когда я вычистила всю квартиру, вынесла мусор, вытряхнула мешок от пылесоса (ну, все закончила) он подошел, так порывисто прижал меня к себе со словами, что не хочет меня терять и "чем тебе помочь?" Ну-ну...
    Я с ним вообще не разговаривала, он пошел к матери. Вечером как ни в чем не бывало вернулся, поцеловал в щеку и, видимо, решил, что я "остыла". Я сказала, что все по-прежнему.
    Это было в воскресенье...
    Сейчас все по-прежнему, добавилось только его признание в том, что его родители считают меня "девочкой с запросами", стервой, которая попользовалась и теперь бросает, зачем-то полил грязью мою семью (причем здесь она - непонятно).
    На мой приход домой поздно - 0 реакции. Сегодня приду под утро.
    Думаю, что он из-за стремления к комфорту (со мной он как у Христа за пазухой живет) будет мириться со всем.
    Убивает, что он даже не пытается изменить ситуацию (снисхождения и прощения, я считаю, достоин только тот, кто действительно раскаивается и т.д., пытается изменить ситуацию). Значит, он настолько привык к моему "альтруизму", что так и будет им беззастенчиво пользоваться.
    Мои друзья уже даже предлагают приехать и "помочь" ему перевезти вещи
    Потом еще напишу, если появятся новости

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Охренеть! Он поливает грязью твою семью и ты это терпишь???? Извини, но ты либо мазохистка, либо просто безвольная. Собери уже вещи его и вышвырни на улицу!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Да-да. Послушай Евже! Хватит уже на качелях кататься - собрала вещи и сказала пока!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Lukavo писал(а):

> А муж-то хороший... даже помощь самостоятельно предложил...

Ага, предложил. После того, как она сама все сделала, а он сидел, ножки поджав и ждал... Не знаю. Мне кажется, что мужик, который так себя ведет, не совсем мужик. Его в дверь, а он в окно. Другое дело, что в дверь его так и не выставили. И в этом я ее не понимаю. Он-то знает, чего хочет, а вот она - ведет себя неадекватно сложившейся ситуации.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Невлюбленная Гость

Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку.
    Рассказываю итог. Серия называется "Стоило только не поздравить ее с 8 Марта"
    Я уехала к родственникам, поздравлять их, он писал какие-то СМСки, вечером не разговаривали.
    Утром 9-го я уехала к маме, он написал, что "больше так не может" и собирает вещи. Наверно, думал, что я завоплю "Ой, не надо!". Я промолчала. Слезные СМСки про то, что мы зашли в тупик, а он вспоминает все хорошее, что у нас было, и не может удержаться от слез, я игнорировала. Вечером его уже не было...

Сейчас шлет на работу букеты, пишет про то, что не может без меня, прислал даже письмо с "меморандумом", что он ГАРАНТИРУЕТ мне, в случае, если я его прощу и пущу обратно. Блин, неужели ОСОЗНАЛ??? Или люди все же не меняются?

если и меняются то точно не так быстро(((((
    Не понятен твой последний вопрос - ведь это то чего ты хотела, у тебя даже тема так называется. И что теперь? Перехотелось?))))
    =======

lenx2 offline Старожил lenx2 10

меняются мне кажется)
    только я бы не пускала его к себе.поживите теперь на его площади)) иначе попав в ту же обстановку вы придете к тому же.
    и замок поменяйте))

Невлюбленная Гость

Нет, Тотошка, не перехотелось ))) Наслаждаюсь его отсутствием )))
    Жалко его, придурка, вроде и неплохой (Таня-Лукаво, ты всегда как скажешь, так все в голове вверх тормашками преворачивается), и четко понимает, что от него надо было, так какого ж хрена не делал???

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

что б чел поменялся на долго это надо проделывать долгую работу. тебе оно надо если ты без него наслождаешься?

=======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>