-
Re: Как расстаться с мужем?
Натя, спросить-то я могу, но он во-первых сразу надевает наушники, т.е. приходиться изначально повышать голос, и он их уже снимает с осознанием, что на него орали, да и мне позитивного настроения это не добавляет. Во-вторых, я в лучшем случае услышу нечленораздельное "Наэмайно", и он дальше наденет наушники. Мои проблемы, заботы, интересы его вообще не волнуют, вернее, перестали волновать.
Я сама с радостью всегда спрашивала про его дела.
Передавать от мамы привет: ему вообще пофиг на это, он с ней не общается (тоже непонятно с чего), даже не берет трубку телефона, когда она звонит. Сразу попрошу: только не надо говорить, что у многих так и тд. Моя мама никогда не ссорилась с ним, она вообще в нашу жизнь не лезет. Но он сам дичится ее: познакомились они через год после того, как мы стали встречаться, все семейные праздники он избегает, хоть знает, что для меня это часть семейных ценностей, я просто не могу без этого. Сама с удовольствием всегда ходила и звонила его родителям, сейчас тоже перестала.
Натя, и тут еще такое дело...
Только без обид, ладно?
Ты думаешь, что я не пыталась решить эти проблемы? Вот такой я монстр, прихожу домой и к мальчику начинаю цепляться: со мной не говоришь, маму не любишь, ну-ка быстро спросил, как у меня дела, секса нет и т.д.?
Мне не 15 лет, какой-никакой житейский опыт у меня есть, при необходимости я и своим интересам могу на глотку наступить, если это пойдет на благо СЕМЬИ
Только еще раз повторюсь, без обид, ок?
-