+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как расстаться с мужем?

Невлюбленная Гость

Re: Как расстаться с мужем?

Olyashka, я прямо так и спрашивала, он максимум вздыхает, отвечает "Не знаю", и на этом разговор заканчивается. Раза 3 уже так говорила - итог один и тот же
    Наверно, я все-таки не хочу возвращать то, с чего все начиналось. Я сейчас вижу в нем недостатки, которые не исправить (он сам этого не хочет), и жить с которыми я не могу. Просто это проявилось, когда мы стали жить вместе.
    Наверно, мне просто нужен другой человек.

mihi, уходить мне не нужно, я у себя дома. То, что надо, просто НЕОБХИМО поговорить - это мне очевидно, но он не идет на этот разговор

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

О, я тебя понимаю, помню, как тяжко .то просить уйти из твоего дома, будто выгоняешь. Я просто один раз не пришла ночевать, причем не по своей вине, я приехала домой, он спал и не слышал, как я трезвонила и тарабанила в дверь, на следующий вечер я не застала дома его и его вещей. Потом долго встречались, разговаривали, обсуждали. В итоге он влюбил меня в себя заново и мы поженились.
    =======

~EvEline~ Гость

мне 19, замуж вышла недавно. разлюбила еще до свадьбы. не знаю что делать... помогите кто-нибудь...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр