+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как расстаться с мужем?

Невлюбленная Гость

Re: Как расстаться с мужем?

Натя, если он не стремится ко мне, как раньше, у нас нет семейных ужинов, мы вообще не проводим время вместе, даже засыпаем порознь, неужели это не понятно?
    Я пыталась ему все объяснить, ведь на то мы и люди, чтобы общаться, а он не хочет разговоров на эту тему.
    Тут два варианта: или я наступаю себе на глотку и терплю это всю жизнь (а я не смогу), или разрыв сейчас, пока еще не поздно, нет детей и прочего. Я не вижу возможностей переделать его, нет его желания что-то менять ради меня.
    Но при этом, повторюсь, по-человечески мне его жалко, не могу же я его как собаку вышвырнуть

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Ну может для него такое отдаление - это норма? А может любит и верит, что это временно, и поэтому терпит?
    Мне кажется, мирного разговора за чашечкой чая не получится, если ему правда до сих пор хорошо с тобой. Либо ты скажешь, что пора расходиться, либо вынудишь его бросить тебя.

ЗЫ: Отсутствие желания менять себя абсолютно нормальное. Другое дело, что у тебя, видимо, тоже нет желания изменить мужа.
    =======

Невлюбленная Гость

Натя, ну какая же это норма? Мы с ним больше общались, когда не жили вместе. Я не уверена, что это такая любовь, ну не бывает она такой.
    Кстати, да, он говорил мне, что это все "бытовуха", что у нас сейчас идет "притирка друг к дружке". Какая притирка на полгода???!!! Может, он еще 5 лет будет так "притираться", а я ждать должна??
    По-поводу менять мужа: у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ этого сделать и в 31 год человека уже, скорее всего, не изменить. Знаешь, либо есть, либо нет. Я это поняла еще в первом браке, когда год думала, что смогу ради любви изменить мужа (там были другие проблемы). Господи, неужели все снова???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр