-
Re: Как расстаться с мужем?
Блин, ну не знаю. Мне кажется что ни куда ты его отпускать не собираешься. Уж больно долго ты тянешь эту резину. Думаю ты чего-то ждешь от него, но ни как не можешь донести до него чего именно. Надо разобраться сначала в себе. Определись что ты хочешь. Расторгнуть отношение - так и надо ему сказать, все наши отношение закончились. Жалко вышвырнуть? А зачем вышвыривать? деликатно, аккуратно. И потом, ответь на вопрос: ему есть куда идти?
=======
-
-
А я понимаю автора.Живя с человеком долгое время,он становится родным и близким и поэтому трудно сделать этот шаг.К тому же она сама призналась,что возможно разлюбила не самого человека,а те поступки,эмоции,которые от него исходят.Думаю,если ты поняла это, действительно не стоит тянуть эти отношения.Можно было бы пригласить человека на нейтральную территорию(например кафе) и там уже поговорить начистоту.Я вот тоже иногда задумываюсь за того ли человека я вышла замуж,есть ли какие критерии это выяснить?Многое(глобальное)меня в нем не устраивает,но в то же время без него не представляю себе жизнь.
=======
-
-
totoshka, он мог бы вернуться к родителям, но я представляю, какой для него это будет стресс: он несколько лет назад так уже возвращался от первой жены. У родителей 2-ка, в его комнате сейчас живет его брат, девушка иногда остается, но диван мужа пока не выбросили 
Вообще-то он мог бы себе позволить снять квартиру
-