-
Re: Как расстаться с мужем?
Невлюбленная писал(а):
> Fly, я уже говорю прямо: наши отношения себя изжили, лучше не
> будет, может, нам пожить отдельно?
> Ответ: (вздыхая) Ой, не забивай себе голову...
>
Так в этом твоя ошибка. Не надо спрашивать "Может, а как ты думаешь, а как ты считаешь", надо говорить "Я не хочу", " Я не буду", "нам НАДО расстаться", "это мое решение". Как сказала Таня - надо донести информацию, сообщение. И если ты приняла решение, то скажи ему об этом, а не спрашивай, будет ли так лучше.
Я прямо так и сказала в свое время: "Нам надо расстаться, я не хочу жить, как сейчас, такие отношения меня не устраивают, прощай". Ушел. Правда пришел через 15 минут и упросил начать все сначала. Поддалась. Но через месяц окончательно разорвала отношения. Все так же решительно: "нам НАДО расстаться, я так жить НЕ ХОЧУ!".
И что значит, ему так лучше, он гордый и перетерпит? Пусть перетерпевает с кем-то другим и в другом месте. Пусть снимает квартиру. семейная жизнь - не дело одного человека. Нельзя быть семьей только потому, что кто-то один так хочет, а вернее ему так удобно. Это твой дом, твоя жизнь и только тебе решать, с кем ее прожить. ты просто слишком мягкосердечная. Скажи ему о своем решении и дай на сборы ну... месяц максимум, пусть за это время ищет себе жилье, если не хочет возвращаться к родителям. И адье. ты что, держательница пансиона, где живут все, кому так удобно? Это примерно как бывший МЧ моей сестры. Когда она решила с ним расстаться, он сказал: "Да, мы теперь чужие, но ведь это не помешает нам жить как соседям, правда?" сестра вылупила глаза и сказала, чтоб собирал вещи и вечером чтоб его больше тут не было. Помогло. Собрал и уехал, как миленький.
Отправка отредактированного (25 Feb 09 19:50)
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Re: Как расстаться с мужем?
Евже, ты пишешь "мягкосердечная"... Но ведь ОН ни в чем особо не виноват. Его так воспитали.
Поэтому его пожалеть надо, он не видел ничего лучшего. Он такой, и такой он не для меня. Т.е. это просто несовпадение мировоззрений и все, послать на *ер человека только за то, что он ТАКОЙ, я не могу
-