-
Re: Как расстаться с мужем?
А, Натя, я понята, о чем ты!
Как раз во мне эмоций хоть отбавляй, я не могу держать долго в себе, и всегда высказываю все прямо. Какие намеки, когда я ему говорю: "Милый, мне секса не хватает, мне что, любовника заводить?" Он на это отвечает как бы сам себе: "Ну-ну..."
Блин, я не могу так!!!! У нас, наверно, просто темпераменты не сходятся, мировоззрения не сходятся, мы СЛИШКОМ разные.
Но вот сейчас я сказала: "Я так больше не могу. Наши отношения меня не устраивают".
Он швыряет вилку и крича: "Опять за свое" - ушел в комнату и хлопнул дверью! 
Я даже не закончила!
Таоке ощщуение, что он просто знает, к чему приведет этот разговор и не хочет слышать продолжение
-
-
Ну вот опять вопрос, да еще такой неоднозначный.. про любовника.. Муж с одной стороны наверняка уверен, что на сторону не пойдешь, но с другой получается, что если не изменяешь, значит не так уж и сильно приперло.
И вилку вполне предсказуемо швырнул. Наверное решил, что ты с ним разговоры бестолковые будешь вести, которые уже и так много раз пыталась начать, а ему не хочется этого.
Будь настойчивее.. Ты можешь!
=======
-
-
А КАК??? Привязать его? Ну вот серьезно...
Я серьезным, не предвещающим ничего хорошего голосом говорю то, как примерно Женя-евже писала. Без вопросов, весьма утвердительно.
Он убегает от ответа в прямом и переносном значении этого слова!
Я уже думаю, может, с его родителями поговорить, что не получается у нас, заберете детиночку обратно? Хотя тоже такой детский сад получается... 
Я больше просто не могу так жить, на*ер оно мне надо, каждый вечер я прихожу домой и у меня настроение портится!
-
-
А чем тебе не понравился вариант Тани-Лукаво? Скажи, что вы расстаетесь и у него есть столько-то дней на собирание вещей. Если пытается сбежать, убираешь эмоции, не застываешь на месте обалдевшая, а идешь за ним и продолжаешь. Впрочем, одно-два предложения произносятся несколько секунд, навряд ли муж разовьет такую скорость, чтобы далеко убежать и не услышать
=======
-