Среди форумчанок много разведенных или тех кто уже второй раз замужем, вот как раз к ним и вопрос.
1. Кто был инициатором развода?
2. Причина? (ведь не у всех же это измена)
3. Как сказали мужу, о решении развестись (или он вам сказал)?
Среди форумчанок много разведенных или тех кто уже второй раз замужем, вот как раз к ним и вопрос.
1. Кто был инициатором развода?
2. Причина? (ведь не у всех же это измена)
3. Как сказали мужу, о решении развестись (или он вам сказал)?
1. я
2. чрезмерное увлечение алкоголем, тусовками, нежелание работать..
3. сказала, что нужно поговорить.. и просто сказала.. я Хочу уйти... собственно дальше объяснять нечего было.. уже было миллион разговоров, что не устраивает и что исправить... он попросил 1 месяц.. чтобы мы подумали.. помог собрать вещи, и я в тот же день уехала..
1. я
2. гулянки с друзьями, неуважение и начал поднимать руку.
3. просто собрала вещи и ушла.
1. я
2. пьянка, полная безынициативность, нежелание что либо делать или менять, безответственность. Короче убил во мне любовь, сел мне на шею и свесил ножки, про секс вообще молчу.
3. Я стала с ним холодно разговаривать и он спросил - не кажется ли тебе, что наш брак рушится.... ну я и ответила - а там слово за слово и на сл день я забрала вещи.
1.Оба.
2.Полное отсутствие понимания друг друга, Вмешательство его матери(и его нежелание понять меня,что семью строим мы с ним а не он и его мама со мной),пьянки-тусовки с друзьями(его) при этом не работая.
3.Разругались в дрызг, собрала вещи и ушла.
1.Я
2.Разные жизненные ценности у меня семья дети и т.п. у него только материальные ценности.
3. Собрала вещи и уехала к родителям после его бредового решения оформить совместно нажитое на его маму![]()
Какая интересная получается картина: инициаторами развода выступают в большинстве случаев женщины, и уходят тоже женщины...
1. я
2. азартные игры, соответственно отсутствие постоянной работы, зарплаты, ну и бесконечная беготня по ломбардам
3. после очередной пропажи всего моего золота устроила ему допрос. он обиделся и не ночевал дома несколько дней. ну а дальше как ком всё поехало.![]()