да... но это было все обдуманно в течении 1,5 месяцев..
ну ты молодец!я так не смогу,но тоже хочу расстаться,смелости не хватает,хотя тоже нашла более достойного....![]()
1. я
2. совершенно разные ценности в жизни (хотя знали друг друга 13 лет!)
3. я вышла на разговор. он сказал, что это снова твоя истерика. после небольшой ругани, сказал, что железом меня тут не приковал. на утро я ушла. больше не вернулась...
Отправка отредактированного (15 Jul 10 10:42)
1.Я,он быстро поддержал в ответ так как был слабаком.
2.Причина основная--детская тема,которая с ним не получилась и слава всем богам.
3.я подала на развод,собрала его вещи и он свалил.
1.муж
2.выдал кучу причин-я толстая,не такая хорошая хозяйка,как ему надо, в постели уже не то,хочет жить для себя,не готов к обязательствам, любит,но хочет опять испытать влюбленность,я уже не та,что в 23,у нас разные интересы(ну да,мне мало интересны пьянки с травкой все выходные напролет).Самым главным мотивом было все же-я не готов к семейной жизни,хочу жить один(после почти 6 лет совместной жизни))))
3.Он долго мурыжил меня-сперва ушел на неделю-типа подумать. Потом ушел совсем,при этом официально развелись лишь через 7 месяцев после его окончательного ухода.Все это время он то думал вернуться,то хвалился,как ему здорово без меня,то плакался,как ему плохо без меня. В общем,спасибо небесам,за то что он ушел и кошмар закончился.
То, что толстая, это сильно!
Девушки, мне непонятно, если вы разошлись, то почему сохраняете свадебные или общие фотки в профиле?