+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Причины развода (опрос)

ольга-1 Гость

Re: Причины развода (опрос)

1 я
    2.в основном любовь к алкоголю-а от него у него меняется характер-и пока он из него не выйдет..спать не ляжет..поддержка в этом его семьи..мама меня его не понимала..она говорила что все мужики пьют..
    3.на развод подавали в течение 1 года аж 3 раза и только на 3 раз развелись..первые два раза я прощала..обещал что больше нини..
    в принципе развестись в 3 раз мне помог один МЧ-я его встретила на работе и у меня снесло крышу..спасибо ему огромное..хоть у нас и ничего не вышло..но развод у меня прошел очень легко..

Katie на работе Гость

Точно) хотя все совместные я удалила))) так как в эпоху инета) мои поклонники быстро находили форум хлопоты (по моей почте) и смотрели фотки))

а в платье я все равно красоточка))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

1. Я
    2. Я "переросла" этот брак и его самого. Выходила замуж молоденькой девочкой, интересы казались общими. Только я потом повзрослела, а он нет. 6 лет его почти содержала. Тогда ЗП задерживали по полгода, плюс его алименты первой жене. Устала...
    3. Ничего не говорила. 4 февраля 2001 года мои родственники приехали, помогли собрать вещи и вывезли меня к родителям. Правда во время сборов муж неожиданно вернулся с работы - почувствовал что-то. Потом он говорил, что утром я как бы выпроваживала его из дома - подумал, что любовника жду. Ха-ха!
    Развелись через 1.5 месяца и я сразу уехала в Москву. Спасибо этому городу за новое счастье и любовь.

Отправка отредактированного (13 Jul 10 03:08)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Veterok offline Свой Veterok 10

1. я
    2. он не мог понять, что с рождением ребенка должна появиться и какая-то ответственность.
    3. однажды вечером сказала, что, если он уйдет на очередную гулянку, я собираю вещи. Он не поверил (куда я денусь с 8-ми месячным ребенком???). Я ушла, развод оформила через 1.5 года.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

3. Собрала вещи и уехала к родителям после его бредового решения оформить совместно нажитое на его маму

ОХХХХХренеть!!!! больше слов нет
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а мне вообще лень чистить профиль)))

marishka906090 Гость

Я пока только думаю о разводе и скорее всего оно произойдет, потому что выхода не вижу, а клсть свою жизнь на алтерь его проблем не собираюсь.
    Суть проблемы такова. У мужа много проблем, причем очень серьезного плана. Мы поженились, я честно говоря никогда об этом не спрашивала, да и он,конечно, не говорил. А потом как из рога изобилия я начилала знакомство с его проблемами. Это ад! У него проблемы по всем фронтам, он должен денег везде и всюду, его преследует налоговая и кредиторы. Жилье оказалось на двоих с папашей, жить мы с ним не смогли, судулись год. Причем проблемы у него не на год-два, эти проблемы имеют долгосрочный характер и все время это будет на его репутации. Шестой год мы с ним только тем и занимаемся, что пытаемся разгребсти его проблемы. Жилья нет , денег нет, одни проблемы и не видно ни конца, ни края(все как следствие его "бизнеса"). Я сегодня не выдержала, сорвалась, высказала, все что я по этому поводу думаю, сказала, что в конце-концов я хочу жить спокойно, а разгребать его проблемы, которые были созданы в следствии того, что он просто придурок, иначе как он мог так по самое "нихочу" в это дерьмо залезть, а теперь и меня сюда затащил. Он сказал, что дверь не заперта. Вот я подумала, а фик вообще мне все это надо? Может действительно в дверь незапертую? Причем, самое обидное, он был замечен во лжи не раз, в переписке , посылал подарки одной мадам, объяснял это тем, что он таким образом искал поддержки, в переписке с ними он успешен, без мат проблем, а в реальности он в дерьме по уши.
    Может кто чего-то присоветует?

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Девы,молодцы)
    не хрен жизнь свою драгоценную губить с такими плохишами)))
    Я тоже разводилась один раз,вроде замуж пока не хочу,но если что я и второй раз терпеть не буду.

makarejjka Гость

ну ты молодец!я так не смогу,но тоже хочу расстаться,смелости не хватает,хотя тоже нашла более достойного....

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

1. я
    2. тиран в бытовом плане. Совал свой нос везде и всюду (не так стираешь, не так гладишь, реально хватал за волосы и тыкал в крошку на столе, после каждой готовки самолично снимал с газовой плиты все комфорки, чтобы не забыла помыть(итог - плита мылась 3 раза в день) и т.д. и т.п. То же самое происходило по отношению к его маме + она не уважала меня и громко вслух каждый вечер ему высказывала гадости). Переехав ко мне, моя мама тоже "оказалась" плохой хозяйкой, тоже все делала не так...
    3. Собирала вещи и переезжала с Газелью раз 10, все время возвращал. (как подумаю... какой я доход перевозчикам принесла). В очередной раз не вернулась. Итог 7 лет официального брака, и от сила 1,5 года совместного проживания в общей сложности по кусочкам.

Это касалось первого мужа...
    Ну а второй, не за горами... Санта-Барбара продолжается, мне абсолютно на него начихать, но почему-то терпение не лопнуло (видимо у меня кончились нервы... совсем... их больше нет). За одно только лето произошло событий на несколько новых психо-тем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>