-
Re: Причины развода (опрос)
Я пока только думаю о разводе и скорее всего оно произойдет, потому что выхода не вижу, а клсть свою жизнь на алтерь его проблем не собираюсь.
Суть проблемы такова. У мужа много проблем, причем очень серьезного плана. Мы поженились, я честно говоря никогда об этом не спрашивала, да и он,конечно, не говорил. А потом как из рога изобилия я начилала знакомство с его проблемами. Это ад! У него проблемы по всем фронтам, он должен денег везде и всюду, его преследует налоговая и кредиторы. Жилье оказалось на двоих с папашей, жить мы с ним не смогли, судулись год. Причем проблемы у него не на год-два, эти проблемы имеют долгосрочный характер и все время это будет на его репутации. Шестой год мы с ним только тем и занимаемся, что пытаемся разгребсти его проблемы. Жилья нет , денег нет, одни проблемы и не видно ни конца, ни края(все как следствие его "бизнеса"). Я сегодня не выдержала, сорвалась, высказала, все что я по этому поводу думаю, сказала, что в конце-концов я хочу жить спокойно, а разгребать его проблемы, которые были созданы в следствии того, что он просто придурок, иначе как он мог так по самое "нихочу" в это дерьмо залезть, а теперь и меня сюда затащил. Он сказал, что дверь не заперта. Вот я подумала, а фик вообще мне все это надо? Может действительно в дверь незапертую? Причем, самое обидное, он был замечен во лжи не раз, в переписке , посылал подарки одной мадам, объяснял это тем, что он таким образом искал поддержки, в переписке с ними он успешен, без мат проблем, а в реальности он в дерьме по уши.
Может кто чего-то присоветует?
-