-
Re: Интимный опрос
во во))))тока у меня началось такое кровотечение через пару часов что ка ктока я вствала на ноги вокргу меня меня на полу реально за 5 секунд образовывалась лужа крови, из меня прсото хлестала кровь без преувеличения, вот бы мы веселились в больнице в первую брачную ночь))))))а потмо дейтсивтельно приятным это процесс в первый раз сложно назвать.
а в нашу брачную мы прсото спали потмоу чтоу стали так как будто по нам трактором ездили, я даже раздется исл не имела))))а деньги на суже посчитали))))))
=======
-
-
Мы вообще красавцы. Первую часть денег посчитали ещё до свадьбы, т.к. папа решил подарить заранее, чтобы с ними не таскаться))) А вторую - на следующий после свадьбы вечер, т.к. забыли их в ресторане, мама заботливо забрала)
=======
-
-
1 нет
2 нет
3 29/24
4 Считаю, что лично для меня, это была бы плохая идея - любопытство сгубило не одну кошку- а сейчас мой муж для меня самый-самый.Не хотелось довольствоваться синицами - пришлось журавля ловить
=======
-
-
1. нет
2. нет
3. Мне 28, в 26 лет замуж вышла
4. Для меня момент непринципиальный, думаю, мужчина бы мой напрягся, если бы я ему заявила перед свадьбой, что в 26 лет еще девственница
К тому же мы до брака жили вместе полтора года. А жить вместе без половых отношений - ну я прям даже не знаю.... И кто бы что не говорил, если у пары нет гармонии в пастели - это развод полюбе!!!!! Так что мое мнение лучше эту совместимость-подходимость проверять до брака.
А так - дело лично каждого.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
-
-
-
-
Правильно, brusnika.
Где-то вчера прочитала -- практически каждый мужчина мечтает быть для любимой женщины не только первым, но и последним.
Мне это кажется очень логичным и понятным. Стремление к единоличному обладанию и охотничий инстинкт еще никто не отменял. По той же причине советуют не рассказывать мужьям и любимым о прошлых мужчинах, хоть даже будет очевидно, что они были.
И еще мне близка идея, из Протопопова, кажется: вокруг привлекательной женщины должно роиться множество мужчин, стремящихся оказаться в ее постели. Из этого сомна претендентов выбирается один лучший.
А когда их батарея,что тоже встречается... это... уже из другой области.
В общем, к чему я это веду? К тому, что носиться с девством как со сверхценностью - странно и неразумно,изначально именно об этом и говорилось. В то же время, история большого количества времен и народов подсказывает, что все же что-то в этом есть...
Для себя я уже давно сделала такой вывод:
Ценность отношений в их исключительности, а какими методами и инструментами ее создавать это уже личное дело каждого.
--------------------
=======

Мечтаем о сыне...
-
-
1. да
2. да/после свадьбы - да!
3. 29/26
4. да. Если ты христианин - то для тебя нет вопроса почему. Потому что иначе это грех и свои последствия имеет, не только физические, душевные, но и духовные.
А вообще, я и когда была неверующей считала также. Это была моя мечта, мой принцип. Я дождалась своего единственного. Ни о чем не жалею. Не представляю другого мужчину рядом. Я счастливая женщина! И знаю что такое влюбленность, страсть и любовь.
Не считаю себя чем то обделенной, а наоборот даже. Я приобрела то, что другие даже если и хотят, не могут. Ну а кто не хочет - это его выбор.
Отправка отредактированного (14 May 09 13:05)
=======
-
-
У кого муж не первый - те сделали свой ВЫБОР! Счастливые они или нет не все скажут. Тем более со временем мнение меняется.
И ещё...это какого ума надо быть чтобы думать, что если девушка девствиница(не важно в каком возрасте), то на больна? Что это за болезнь такая??? Если конечно секс восприниать, как элемент развития(типа если человек не ходит/не умеет разговаривать/держать в руках ложку...к 20 годам...то он чего то недоразвит/болен...) то наврено так можно размышлять. Иначе это что??? Мода?
Или секс - это только потребность, как в туалет сходить? И если ты не сходил сутки-двое, то пора бежать к доктору?!
Если для вас секс такая потребность...то говорим значит о разном.
P.S. в своем окружении(а мужчин у меня много в окружении), я ещё не слышала мнения, что если его ЛЮБИМАЯ девушка не спала до него с кем то ещё, то она какая то странная/ненормальная, как раз наоборот даже.
=======
-