+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 285

Тема: Интимный опрос

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

Re: Интимный опрос

мне кажется это не может быть плюсом или минусом, это либо есть, либо этого нет... не более того.. как-то возводить в ранг чего-то особенного не стоит.. от этого потом и идут проблемы.. либо в голове МЧ, который уверен что девушка должна быть девственницей либо наоборот - вариантов масса.. Главное в крайности не впадать..
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

1.нет
    2.нет
    3.24, вышла в 23
    4.нет, а если не выйдешь замуж, так и помрешь не познав секса

офф: инересно кто нибудь ответит на второй вопрос ДА?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Нет, Надя орала и отбивалась ногами :)))

.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

1.нет
    2.нет
    3.25,вышла в 23
    нет,я этого не понимаю,но это дело каждого)А если замуж ваще не выйдешь)девкой и помирать
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Последнее, что напишу Гость

Почему-то эта девушка не хочет отвечать)))

Marija offline СуперСтар Marija 10

Последнее, что напишу,
    ты не меня ли имеешь ввиду?
    =======

Мечтаем о сыне...

Если меня,то с удовольствием отвечу:
    1.ДА
    2. ДА!!!!
    ГБ меня не устраивал,до свадьбы мы вместе не жили,практически с первых наших встреч мы говорили о свадьбе,поэтому спешить нам было некуда)))Кстати,мой супруг очень гордится,что первый и единственный))
    3.28,замуж вышла в 23
    4.Повторюсь с психо форума-это личное дело каждой девушки,меня воспитывали именно так:если ты не уверен в партнёре,нет стабильности и дальновидности в отношениях - то не стоит.Причём большинство моих подруг придерживаются тоже такого мнения,но при этом ,как верно сказали,"не носились как с яйцом",а просто в будущем хотели здоровых детей в браке.

Знаешь,аноним,в таком случае,имеет смысл дополнить твой опрос ещё несколькими вопросами,тоже навеянными с психофорума,догадываешься какими?

Отправка отредактированного (13 May 09 19:56)
    =======

Мечтаем о сыне...

Последнее, что напишу Гость

на тот вопрос я уже получила вполне исчерпывающий ответ. А этот опрос был затеян именно с целью выявить, насколько "изменилось поколение" Твои же слова... В общем, для меня тема закрыта, сомнений уже не осталось. Если хочешь - дополняй опрос сама.

А смысл дополнять опрос мне?
    Ты ту темку предпочла удалить,в чём я тебя поддерживаю,значит темка и те вопросы были тебе неприятны,зачем тогда Я буду сюда это выносить?
    Ответы будут очевидны и снова тебе неприятны,на фиг?

Всё - таки,ты не поняла смысла того,что я пыталась до тебя донести той фразой "изменилось поколение".
    Изменилось в вопросах контрацепции и подходу к предохранению как к защите "до" интима,а не "после",к которому название твоей темы с психофорума и относится. Изменилось в плане "отношений до брака" и нежеланной беременности.
    А ты похоже приравняла её к "ношению с яйцом".
    Очень жаль.
    И ты уверена,что ответы в этой теме 100 проц искренние??
    Ещё раз повторюсь - счастья тебе и здоровых детишек!

Отправка отредактированного (13 May 09 20:30)
    =======

Мечтаем о сыне...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

1. Муж - ваш первый мужчина?
    нет. и я уже второй раз замужем. и первый муж тоже был не первым.

2. Вы вышли замуж девственницей (т.е. первый секс ПОСЛЕ свадьбы)?
    нет.

3. Сколько вам и лет и во сколько вы вышли замуж?
    сейчас мне 27. первый раз вышла замуж в 23.

4. Считаете ли вы необходимым хранить невинность до самой свадьбы? и, если можно, почему да/нет?
    не считаю, что нужно хранить девственность для мужа. наоборот. убеждена, что разносторонний опыт нужно приобретать до брака, чтобы потом не было мучительно больно, что ты вышла замуж за человека, с которым тебе абсолютно не нравится секс, а также потому, что тебя чертовски волнует вопрос: "а как было бы это с другим?"
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>