+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 285

Тема: Интимный опрос

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: Ещё вопросик

не считаю. считаю что до свадьбы нужно по максимуму узнать друг друга со всех сторон, в т.ч. с интимной.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: Интимный опрос

Надько, ну ты загадка! муж - первый мужчина, но замуж ты вышла недевственницей абсолютно по другой причине - это как?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

ды ладно, тут все понятно
    =======
    ЮБутово

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Я в разводе, и относительно первого мужа:
    1. да, первый.
    2. нет, жили в гражданском браке.
    3. Жили вместе с 20 лет, в 24 вышла замуж и развелась
    4. Невинность хранить до свадьбы? Принципиально что-ли? А если отношения не сложатся и развод? То что без невинности уже "не в цене"? )))

Отправка отредактированного (13 May 09 14:42)
    =======

не, объясните для тупых. если муж был у нее первым, а потом еще кто-то был, то утверждение что она замуж вышла недевственницей и это никак не связано с мужем не может быть верным.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

нет
    нет
    21 первый раз, второй в 25лет
    нет)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Медведица offline Свой Медведица 10

1. да, первый
    2. нет, мы жили в гражданском браке до свадьбы 4 года
    3. сейчас 26, вышла замуж в 23

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

1.нет
    2.нет
    Просто так вышло.
    3.возраст потери той самой штуки-23,замуж в 26.

Девственность хранить до брака...Ну все индивидуально. Я хотела-не вышло. Теперь жалею,что раньше того на это не пошла-имхо,это не та штука,с которой нужно носиться как курица с яйцом))). А вообще, все зависит от желания,от готовности. И чтоб потом локти не кусать)))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

1. нет
    2. нет
    3. 28 - 27(официально)
    4. нет, преверженец проверенных отношений. И еще как говорит одна моя знакомая: "Ты же платье без примерке не покупаешь..."

Отправка отредактированного (13 May 09 14:43)
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

1.нет
    2.нет
    3.27,замуж вышла в 25
    4.Считаю необязательным.Сколько можно ее хранить?А если замуж в 30?Я против легкомысленных связей,но "За" секс до свадьбы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 << 1 2 3 4 12 ... >>