+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 285

Тема: Интимный опрос

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Но в этом что-то есть... Такое... Классное...

во-во. Можно подумать, что в первый раз процесс по ощущениям просто потрясающий. А в первую брачную ночь мы вообще были дико уставшие и еще часа 2 деньги пересчитывали. Какой уж там секс...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Интимный опрос

Свой самый первый раз помню очень хорошо. Это было в Турции с лучшим другом. Мы окончание школы отмечали Неприятных ощущений не было, но естессно не как в любовном романе (в романах я вообще прусь от описание первого секса..."сначала она ощутила резкую боль, потом боль притупилась и волны экстаза всколыхнули ее тело и ее душа улетела в космос").

А в ПБН мы сначала заказали борщ и спагетти в номер, потому что жрать хотели. Пока ждали еду успели заняться делом, а потом считали деньги Я засадила бутылку шампусика и отрубилась.

Strella offline СуперСтар Strella 50

Чаще бывает первое брачно утро)))

.
    =======

Желанная offline Старожил Желанная 10

Брачной ночи не было так как за 2 дня до свадьбы наступили Монтры да и спать жутко хотелось!!!
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50

1 нет
    2 нет
    3 29/24
    4 Считаю, что лично для меня, это была бы плохая идея - любопытство сгубило не одну кошку- а сейчас мой муж для меня самый-самый.Не хотелось довольствоваться синицами - пришлось журавля ловить
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Если я вспомню свой первый раз, то уж точно не хотела бы, чтобы это случилось в свадебную ночь Адская боль, я орала, как резаная, так ничего и не получилось. В след. раз попробовали через пару недель. Получилось все раза с 4го Думаю, выйди я замуж девственницей, муж бы сбежал от меня в первую же ночь
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

1. нет
    2. нет
    3. Мне 28, в 26 лет замуж вышла
    4. Для меня момент непринципиальный, думаю, мужчина бы мой напрягся, если бы я ему заявила перед свадьбой, что в 26 лет еще девственница К тому же мы до брака жили вместе полтора года. А жить вместе без половых отношений - ну я прям даже не знаю.... И кто бы что не говорил, если у пары нет гармонии в пастели - это развод полюбе!!!!! Так что мое мнение лучше эту совместимость-подходимость проверять до брака.
    А так - дело лично каждого.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Kro +1 портить первую брачную ночь всем что связанно с первым разом думаю далеко не многие хотят))) У меня хоть особого негатива и не было, скорее это было никак. А никакую первую брачную ночь я точно не хочу, да и вообще обычно первые сексуальные отношения никакие(хотя конечно на том этапе кажется что это супер что видемо это и есть кайф и за это тебе надо любить секс, но только с опытом понимаешь что то что было тогда это полная фигня и слава богу что это кончилось тогда и с тем а не осталось на всю жизнь в браке)) Но это конечно частые случаи наверно есть и искючения, если так повезло что первы раз в первую брачную ночь и он действительно супер и то что сразу попался человек с которым понастоящему хорошо и подходит во всех смыслах и так же и будет продолжаться то это наверно здорово и можно сказать чтоэтому человеку действительно повезло, но мне кажется это раз на миллион такое совпадение может случиться)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Гы) У меня поначалу секс ваааще никаких эмоций не вызывал и смысла я в нем не видела. Я не понимала, что в этом такого Все, что нравилось - это ощущение близости с тогда любимым человеком. А зачем люди в кино ааахх и ооохх делают и йа йа и головой мотают и т.д. - непонятно было
    Видимо, отчасти поэтому и не сложились у меня отношения с первым мч (1,5 года провстречались))
    И после него у меня был достаточно длительный перерыв в отношениях с мужчинами - просто дружила, а зачем что-то большее?)
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Re: Но в этом что-то есть... Такое... Классное...

А я согласна. Трудно это понять и объяснить, если не пережить. Понимаешь тогда, что брак - это настолько больше, чем даже самый-самый хороший секс...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>